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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 837

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos e o açúcar.

  2. Em seguida, agregue todos os outros ingredientes até formar um creme uniforme.

  3. Despeje em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.

  4. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele esteja levemente úmido (devido ao chocolate derretido).

  5. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer.

  6. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no micro-ondas, potência alta, por 1 minuto.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Absurdo de doce! Meia xícara basta. Ninguém comeu aqui, parece algodão doce misturado com nuvem de açúcar com doce de leite Horrível

  • Realmente receita excelente, reduzimos para 1 xic de açúcar e minha filha de 9 ano que cozinhou; meu marido que já provou de várias confeitarias disse que nunca experimentou um tão molhadinho e com casquinha, parabéns!

  • Vou fazer , deve ser uma delicia

  • Nossa realmente super fácil!! Acabamos de fazer e deu super certo

  • So faço esse brawnie , maravilhoso essa receita , Vendo muito dele

  • Desculpa minha ignorância, mas qual a diferença do achocolatado e do chocolate em pó?

  • Ao invés de margarina, 3 bananas prata pequenas, 1x adoçante culinário

  • Aqui em casa ja fizemos varias vezes e sempre fica TOP !!!!

  • Não gostei... Ficou parecendo bolo de microondas. Não ficou molhadinho nem com a casquinha em cima... E eu usei apenas 4 colheres de açúcar, 2 xícaras é demais. No achocolatado já tem açúcar.

  • Deu super certo, a textura ficou perfeita, mas na próxima vou diminuir um pouco a quantidade de açúcar. Uma dica: tirem do tabuleiro logo que sair do forno, pq depois que esfria fica horrível pra desgrudar do papel manteiga.

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