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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 828

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos e o açúcar.

  2. Em seguida, agregue todos os outros ingredientes até formar um creme uniforme.

  3. Despeje em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.

  4. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele esteja levemente úmido (devido ao chocolate derretido).

  5. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer.

  6. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no micro-ondas, potência alta, por 1 minuto.

Informações Adicionais

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Comentários

  • Deu super certo, a textura ficou perfeita, mas na próxima vou diminuir um pouco a quantidade de açúcar. Uma dica: tirem do tabuleiro logo que sair do forno, pq depois que esfria fica horrível pra desgrudar do papel manteiga.

  • Minha massa não ficou um creme, amassei na mão e ficou parecendo com massa de pão.. daí não formou casquinha em cima. É isso mesmo?

  • Ficou muito doce , aconselho 1 chicara de açúcar.Boa quarentena a todos.

  • Fiz e ficou hiper mega deliciosa

  • Então vamos lá. Li os comentários e fiz minhas modificações. Em vez de margarina, usei um tablete de manteiga sem sal (200g). Coloquei só uma xícara e meia de açúcar. No lugar do achocolatado, usei chocolate do padre e um pouco de cacau em pó. Misturei meia xícara de castanha de caju picada na massa e joguei mais um pouco por cima. Quanto ao tempo de forno, deixei só 25 minutos a 220 graus- e podia ter tirado com 20, quase virou bolo. O resto foi igual. O resultado ficou maravilhoso.

  • O meu não está dando certo, já tentei várias vezes. Não sei se estou errando ao bater demais os ovos ou na temperatura do forno, mas ele tá ficando mais parecido com um bolo de chocolate sem fermento (fofinho e gostoso, mas fino) do que com um brownie de verdade (molinho por dentro e com casquinha por fora).

  • Agora, na minha família só se faz este brownie! Fiz também com metade da farinha sendo integral e ficou ótimo!

  • A receita fica com uma textura perfeita! Mas pra quem nao gosta de muito doce, sugiro que coloque apenas uma xícara de açúcar, o chocolate picado seja meio amargo e o achocolatado seja substituído por chocolate em pó. Substitui o achocolatado por chocolate em pó, coloquei 1 xícara e meia de açúcar e chocolate ao leite picado e mesmo assim, ficou beeem doce.

  • Não precisa colocar tudo isso de ovos (4) a massa ficou fofa por dentro e não cremosa como tem que ser.

  • Eu já fiz e ficou uma delícia todo mundo gostou..

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