Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por christiane polary
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Fabiana K. A. Alves
  • Imagem enviada por Bianca Poffo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 843

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos e o açúcar.

  2. Em seguida, agregue todos os outros ingredientes até formar um creme uniforme.

  3. Despeje em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.

  4. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele esteja levemente úmido (devido ao chocolate derretido).

  5. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer.

  6. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no micro-ondas, potência alta, por 1 minuto.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Fácil, prático, rápido e delicioso!! Fiz sem o chocolate em pó e as nozes, ficou ótimo também todos amaram!!

  • Ficou simplesmente perfeito!!!

  • Amei esta receita

  • Fiz essa receita há muito tempo e deu certo mas hoje não deu... Ficou sem casquinha e parecendo bolo sem fermento.

  • Amei esse brownie! Já fiz na batedeira e no liquidificador, sempre dá certo <3

  • O meu não ficou crocante e a massa ficou parecendo de bolo e não de brownie

  • Absurdo de doce! Meia xícara basta. Ninguém comeu aqui, parece algodão doce misturado com nuvem de açúcar com doce de leite Horrível

  • Realmente receita excelente, reduzimos para 1 xic de açúcar e minha filha de 9 ano que cozinhou; meu marido que já provou de várias confeitarias disse que nunca experimentou um tão molhadinho e com casquinha, parabéns!

  • Vou fazer , deve ser uma delicia

  • Nossa realmente super fácil!! Acabamos de fazer e deu super certo

Ver mais