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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de aveia

  • 1 e 1/2 xícaras de cacau em pó (ou nescau)

  • 4 ovos inteiros

  • 1 xícara de açúcar mascavo

  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal

  • nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar mascavo.

  2. Adicione os demais ingredientes. até formarem uma massa de bolo.

  3. Acrescente as nozes por último.

  4. Forre uma forma (redonda ou quadrada) com papel manteiga.

  5. Despeje a massa na forma forrada e leve ao forno com a temperatura de 180°C sem preaquecer o forno.

  6. Deixe 30 minutos no forno, retire e sirva quente.

Informações Adicionais

  • Tá em dúvidas se essa receita é realmente saudável? Dá uma olhada na receita tradicional de brownie para comparar os ingredientes e fazer a escolha certa.

PELA WEB

Comentários

  • Achei que ficou parecido com Bolo batumado, não ficou como brownie!

  • Fiz a receita e ficou ooootimo! M lhor do que imaginei, usei 1 xícara de chocolate em pó 50%, vi alguns comentários onde diziam que a massa ficou seca, sugiro que batam os ovos e o açúcar na batedeira até formar um creme, ele vai dobrar de volume aí vc adiciona os demais ingredientes, a massa fica perfeita!!!

  • Bati a mistura no braço e é realmente fitness, porque malhei batendo kkkk. A mistura ficou bem dura e seca, não tinha visto os comentários antes. Fiquei com receio de não dá certo, mas ficaram ótimos! Bem saborosos e com uma consistência macia. Acrescentei alguns pedacinhos de chocolate 60% que dão cremosidade. Mas na próxima vou tentar com só uma ou meia xícara de cacau.

  • Coloca um pouco de água até ficar parecida com massa de bolo e deixa no maximo 15min no forno Da super certo

  • A massa ficou tudo, menos parecida com massa de bolo. Assim q coloquei a farinha, secou completamente. De esfarelar. Coloquei na forma e tive q arrumar com a mão, como se fosse aquelas massas de bolacha e margarina.

  • Fiz como na receita e achei muito seco! Mas pra eu que gosto de chocolate amargo, o gosto ficou excelente

  • Coloquem menos cacau, acho que meia xícara ta bom. A aveia quanto mais fininha melhor.

  • Coloquem menos cacau, acho que meia xicara ta ótimo. Usei cacau 50%, açúcar branco pq nao tinha o mascavo e farinha de aveia fina. Ficou gostoso.

  • Aveia em flocos ou farinha de aveia? Bate no liquidificador? Como fizeram pessoal?

  • Achei muito pouca gordura dada a quantidade de cacau, o meu ficou completamente seco e estranho! Definitivamente não dá certo. Acho que pelo fato de o cacau ser em pó, e não barra de chocolate amargo.

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