Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brownie na caneca e assado no micro-ondas

9 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Roberta Gois Cordeiro
  • Imagem enviada por Carol Klaar
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 39

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (achocolatados só em último caso)

  • 1 colher de sopa e meia de margarina

  • 2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

  1. Mistura o trigo, o açúcar e o chocolate em pó.

  2. Derreta a margarina e junte aos ingredientes secos que já estão misturadinhos.

  3. Agora é só adicionar o leite.

  4. Mistura tudo e jogar na caneca.

  5. Também já pode ser misturado na caneca.

  6. É só colocar a caneca no micro-ondas e assar por 40 segundos ou 1 minuto, vai depender da potência do micro-ondas.

  7. Deixe 30 segundos e dê uma olhada, a textura ideal é durinho por fora e molhadinho por dentro.

Informações Adicionais

  • Dicas :

    Depois de pronto eu coloco uma colher de Nutella e deixo mais 10 segundinhos no micro-ondas na potência máxima.

    Esse brownie de preguiçoso cai bem com uma bola de sorvete de creme.

    Não tem sorvete e nem nutella? Leite condensado por cima!

    Confira também a receita tradicional de brownie para aqueles momentos em que a gente quer caprichar e fazer um doce supersuculento!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e deu super certo! Além de gostoso é fácil, rapido e a dica do leite condensado é maravilhosa!

  • Fiz com achocolatado e ficou ótimo, só acrescentei uma colher é mais.

  • Eu vi esa receita e acho que vai dar serto so que fiquei em duvida se faso ou nao por que nao tem ovo e segundo minhas experiências bolo sem ovo vira caca

  • maravilhoso!!! minha receita favorita, to viciada!! segredo: eu acho que fica muito pouquinho, aí eu sempre dobro as medidas rsrs

  • Não tenho microondas,posso por no for

  • Fiz uma versão com leite ninho (só trocar o chocolate por ninho) ficou uma delícia!!!

  • Tenho 13 anos e fiz junto com minha irmã de 7... Ficou perfeito!!! Obrigada pela receita

  • Acabei de fazer e adorei!!

  • Ficou salgado e um pouco pesado, recomendo quando fizerem com uma margarina com sal, usar uma colher só

  • Deu certo! Prático e rápido!

Ver mais