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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4746

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 4 xícaras de leite

  • 3 xícaras de açúcar

  • 2 colheres de farinha de trigo

  • 1 e 1/2 xícara de fubá

  • 2 colheres de margarina

  • 100 g de queijo ralado

  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, misture todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa.

  2. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  3. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

  4. Sirva frio.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Nas dicas fala que o segredo para um bolo molhadinho é o óleo. .as nessa não vai. E qual o queijo usar ?

  • Eu fiz como descrito na receita, ficou muito bom! Deu super certo! So achei um pouco doce.

  • Horrível, isso não é bolo é cural

  • Excelente receita! Muito obrigada!

  • O primeiro bolo de fubá cremoso que acerto. Não tem erro.

  • Fiz exatamente a receita e deu super certo! Vou deixar umas dicas certeiras pra acertar acertar fazer sem medo! Primeiro deixei o bolo dourar bastante pra ter certeza que estava cozido, assim ele deixou uma crosta deliciosa e consegui cortar o bolo morno mesmo, saiu inteirinho! Outra coisa é a qualidade dos ingredientes, que faz muita diferença nas receitas. Apenas colocaria 2 xícaras de açúcar ao invés de 3 e coloquei manteiga ao invés de margarina. Muitos fornos não atingem o grau que colocamos no termostato, então mesmo você colocando em 180 graus tem muitas chances do seu forno não chegar nessa temperatura. O forno também precisa ter uma saída muito boa de vapor, para secar os líquidos do bolo e ele cozinhar certo. Uma dica é afastar pelo menos 2 palmo o fogão da parede para ter uma boa circulação de ar. Como o bolo é muito líquido precisa ter essa saída de vapor.

  • A receita e perfeita!!! Nao tem erro pessoal! Se atentem na receita q e bolo de fuba cremoso nao vai ficar fofo pois e cremoso! Nota mil ameeii

  • Uma delícia! Tem que deixar esfriar...quase não deu tempo...KKK Enquanto está assando parece que não vai dar certo, fica mole, mas é só deixar esfriar que fica com um creminho dentro.

  • Muito bom!!! Coloquei menos azúcar, e todos gostaram!!!

  • Meus clientes amam! Pena que demora muito pra assar

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