Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Liziani Melo Favaretto
  • Imagem enviada por Silvana santa ana
  • Imagem enviada por Maria
  • Imagem enviada por Paula Savalho
  • Imagem enviada por Maria
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 449

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel

  • 2 xícaras de açúcar refinado

  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata na batedeira durante 15 minutos até ficar um creme.

  2. Guarde no congelador em pote fechado.

  3. Este creme é para ser servido do seguinte modo:

  4. 1 colher de sobremesa em 1 xícara de café quente (já pronto) ou 2 colheres de sobremesa em 1 xícara de leite fervendo.

  5. Está pronto uma deliciosa bebida cremosa para aquecer as noites frias de inverno.

  6. Fica muito delicioso.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Muiiiito bom.

  • Fiz exatamente como na receita e ficou perfeito!!! Textura de capuccino cremoso de lanchonete. Incrível!

  • Melhor chamar logo de "açúcar batido com um pingo de café". Essa receita é puro açúcar!

  • Bati por 15 minutos e não ficou cremoso. Pq será?

  • Eu fiz e ficou a coisa mais maravilhosa do mundo! Meo guardando no congelador ele nao fica gelado, então dá pra por no café quente. Coloque no Leite de Soja e se sinta no proprio Starbucks

  • tem que usar açucar refinado? E quem tem diabetes?

  • A proporção de 50g de café solúvel e para 2 xicaras de CAFÉ ou de CHÁ? Obg!

    • Olá, Alanne! Tudo bem? 1 xícara de chá de café equivale a 60 g.

  • Realmenteémuito.bom.

  • Agua quente pu normal?

  • Gente,ficou uma delícia, eu fiz e acrescentei uma colher de chá de canela em pó e ficou maravilhoso, não ficou muito doce e ficou bem cremoso no leite. Da próxima vez pretendo acrescentar chocolate em pó para ver como vai ficar. Super recomendo.

Ver mais