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Iogurte natural caseiro fácil

7 5.0
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  • Imagem enviada por deise raupp
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 iogurte natural

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, espere amornar, mas não deixe ficar frio.
  2. Misture o iogurte junto ao leite morno, e coloque num recipiente médio ou grande (o equivalente a 1 litro) e deixe descansar de 12 a 24 horas.
  3. De vez em quando mexa para ver como ficou a consistência.
  4. Depois coloque na geladeira e sirva acompanhado com granola, quick de morango, ou algo de sua preferência.
  5. Ele não fica azedo, como os iogurtes feitos com os "bichinhos" e fica ótimo!

Informações Adicionais

  • Dica: se fizer nos dias quentes, o tempo pode ser somente 12 horas, mas no inverno ele demora a pegar a consistência até 24 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser feito com leite desnatado?

  • Leite e iogurte integral ou desnatado

  • Adicionem 3 colheres de sopa de leite em pó deixa 100% igual ao grego , fica durinho depois é só bater com alguma fruta ou consumir natural mesmo .

  • Posso fazer com leite em pó?

  • Posso adicionar leite de coco ou cacau em pó no leite quando for ferver?

  • E depois de pronto pode colocar sabor ,como maracujá, morango,frutas vermelhas,etc...??

  • Dá pra fazer com iogurte grego?

  • GENTE, O GRANDE SEGREDO É TROCAR DE RECIPIENTE. TIRE DA PANELA E PONHA EM ALGO DE PLÁSTICO, COLOQUE UM PRATO EM CIMA E UM PANINHO

  • Eu fiz com dois litros de leite da roça e ficou muito bom.e conscistente.

  • Depois de pronto ele pode ficar ate quabtos dias na geladeira?

    • Olá, Naiara. Tudo bem? Iogurte dura na geladeira por até 10 dias, se o vidro estiver fechado. Depois de aberto, uns 3 a 5 dias.

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