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Amarula caseira (melhor que a original)

3 5.0
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Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 200 ml de leite

  • 400 ml de conhaque

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 3 colheres cheias de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador (é ou não é a receita mais fácil que você já preparou?).

Informações Adicionais

  • O teor alcoólico desta receita é de aproximadamente 13%.

    Se você quiser uma bebida mais "turbinada" é só colocar 500 ml a mais de conhaque.

    A qualidade desta receita é diretamente proporcional ao preço do conhaque que você usar; não economize no conhaque!

    Você pode dar um toque especial se colocar 1 colher de chá de essência de amêndoas, é sucesso garantido!

    Lembre-se: esse produto é destinado a adultos

    Veja também:

    12 receitas de batida: opções para todos os gostos

    Licor caseiro: conheça 5 receitas surpreendentes

     

PELA WEB

Comentários

  • Chocolate em pó ou achocolatado? Fiz com achocolatado ficou da cor igual. Quando fiz com o chocolate em pó ficou muito escuro

  • Boa tarde. Pode usar conhaque de gengibre?

  • Por favor, qual o tipo de conhaque devo usar?

  • Ahhhh, mt bom! Só dobrei a qtd de essência de baunilha, +1 colher de chocolate e um pouco de açúcar! Achei forte, tanto qt a original Mt boa essa receita, vlw msm!

  • boa tarde... Gostaria de saber por quanto tempo o licor pode ser mantido fora da geladeira. se pode deixar na licoreira de vidro que nao estraga... obg

  • cOLOQUEI ESSENCIA DE aMARULA, AÍ SIM, FICOU PARECEDÍSSIMO, O GOSTO E O CHEIRO.

  • Aumentei duas colheres de chocolate e ficou show!!!

  • Amei ficou top e está parecidíssimas com a Amarula nesse frio eh top

  • fica bom, mas fica longe de ser melhor que amarulla. ainda assim, recomendo!

    • Haha, realmente o gosto é muito particular. Mas o custo benefício é imbatível!

  • Serve para ser usado em outras receitas? Como chocolates, e recheios de bolo?

    • Então, a receita fica muito líquida, então não sei se dá pra usar como recheio. Outro dia eu joguei em cima do sorvete, advinha se ficou bom...

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