1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite
400 ml de conhaque
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 colheres cheias de chocolate em pó
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador (é ou não é a receita mais fácil que você já preparou?).
O teor alcoólico desta receita é de aproximadamente 13%.
Se você quiser uma bebida mais "turbinada" é só colocar 500 ml a mais de conhaque.
A qualidade desta receita é diretamente proporcional ao preço do conhaque que você usar; não economize no conhaque!
Você pode dar um toque especial se colocar 1 colher de chá de essência de amêndoas, é sucesso garantido!
Lembre-se: esse produto é destinado a adultos
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A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flavio Oliveira
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Chocolate em pó ou achocolatado? Fiz com achocolatado ficou da cor igual. Quando fiz com o chocolate em pó ficou muito escuro
Boa tarde. Pode usar conhaque de gengibre?
Por favor, qual o tipo de conhaque devo usar?
Ahhhh, mt bom! Só dobrei a qtd de essência de baunilha, +1 colher de chocolate e um pouco de açúcar! Achei forte, tanto qt a original Mt boa essa receita, vlw msm!
boa tarde... Gostaria de saber por quanto tempo o licor pode ser mantido fora da geladeira. se pode deixar na licoreira de vidro que nao estraga... obg
cOLOQUEI ESSENCIA DE aMARULA, AÍ SIM, FICOU PARECEDÍSSIMO, O GOSTO E O CHEIRO.
Aumentei duas colheres de chocolate e ficou show!!!
Amei ficou top e está parecidíssimas com a Amarula nesse frio eh top
fica bom, mas fica longe de ser melhor que amarulla. ainda assim, recomendo!
Serve para ser usado em outras receitas? Como chocolates, e recheios de bolo?