Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Amarula caseira (melhor que a original)

8 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 20

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador (é ou não a receita mais fácil que você já preparou?).

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com chocolate,ficou divino!

  • Chocolate em pó ou achocolatado? Fiz com achocolatado ficou da cor igual. Quando fiz com o chocolate em pó ficou muito escuro

  • Boa tarde. Pode usar conhaque de gengibre?

  • Por favor, qual o tipo de conhaque devo usar?

  • Ahhhh, mt bom! Só dobrei a qtd de essência de baunilha, +1 colher de chocolate e um pouco de açúcar! Achei forte, tanto qt a original Mt boa essa receita, vlw msm!

  • boa tarde... Gostaria de saber por quanto tempo o licor pode ser mantido fora da geladeira. se pode deixar na licoreira de vidro que nao estraga... obg

  • cOLOQUEI ESSENCIA DE aMARULA, AÍ SIM, FICOU PARECEDÍSSIMO, O GOSTO E O CHEIRO.

  • Aumentei duas colheres de chocolate e ficou show!!!

  • Amei ficou top e está parecidíssimas com a Amarula nesse frio eh top

  • fica bom, mas fica longe de ser melhor que amarulla. ainda assim, recomendo!

    • Haha, realmente o gosto é muito particular. Mas o custo benefício é imbatível!

Ver mais