Tem gente que não consegue começar o dia sem tomar aquela xícara de café ao acordar. Mas ao montar um café da manhã para o dia das mães, é uma boa ideia fazer um café especial. Por isso, chegou a hora de você aprender como fazer cappuccino caseiro em pó! Essa receita é preparada com ajuda do liquidificador e pode ser armazenada por até 6 meses! Ela é muito parecida com os cappuccinos em pó que se encontram à venda nos supermercados, mas pode ter certeza de que eles não ficam devendo nada m relação ao sabor. Com essa receita de cappuccino caseiro, basta misturar duas colheres de sobremesa para uma xícara de café de água para ter a sua bebida pronta em minutos. A mistura tem validade de seis meses se armazenada em um pote vedado e mantida em ambiente seco. Faça hoje mesmo na sua casa e garanta um cafezinho bem gostoso!
Ingredientes (15 porções)
- 50 g de café solúvel
- 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)
Materiais
- Liquidificador
- Panela
- Colher de Silicone
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Modo de preparo
- 1
Bater no liquidificador o café até ficar fino. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra.
- 2
A validade é de 6 meses.
- 3
Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente.
Informações adicionais
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