40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
3 colheres de sopa de margarina 3 gemas 3 claras em neve 9 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento em pó 4 colheres de sopa de amido de milho- 1/2 xícara de chá de café frio e forte
5 colheres de sopa de farinha de trigo
Cobertura
1 ovo 3 colheres de sopa de margarina 2 colheres de sopa de chocolate em pó- 1 colher tipo sobremesa de baunilha
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Na batedeira, bata a margarina e sem parar de bater adicione, aos poucos, 7 colheres de sopa de açúcar, as gemas e o chocolate em pó.
- 2
Peneire os ingredientes secos e adicione à massa alternando com o café.
- 3
Bata as claras com as 2 colheres restantes do açúcar e junte à massa levemente.
- 4
Coloque em forma com furo no meio, untada e enfarinhada, e asse em forno médio.
- 5
Cobertura:
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o bolo desenformado, ainda quente.