Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Rafael Pereira
  • Imagem enviada por Jeverson Chaves Pereira
  • Imagem enviada por Jeverson Chaves Pereira
  • Imagem enviada por Raphael José Pedroso Nunes
  • Imagem enviada por Leonildo William Gonçalves
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 101

Ingredientes

  • 2 l de vinho tinto suave

  • 1 copo de água 200 ml

  • Meio copo de cachaça

  • 1 1/2 copo de açúcar

  • 2 pauzinhos de canela

  • 12 cravos (ou a gosto)

  • 8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela.

  2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.

  3. Está pronto é só servir.

  4. Tomar a bebida quente.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso porém fiz com o vinho suave e sem acrescentar açúcar! Ficou maravilhoso

  • Boa noite. Gostaria de saber sobre o rendimento. Na receita diz que são 12 porções. De quantos ml? Obrigada

  • Gostaria de saber quantas mls tem cada porção... No rendimento está dizendo que rende 12 porções... Obrigada

  • Ótima receita! Muito simples e rápido de fazer, super recomendo.

  • Faço mais antes de misturar o vinho fervo todos os ingredientes com a cachaça e dou uma flambada pra depois por o vinho

  • Ja fiz ficou otimo, porém pode diminuir a quantidade de açucar!

  • Parabéns.. Fiz a receita, porém com vinho tinto seco e sem gengibre.. Ficou excelente, percebi que se deixar um pouco mais no fogo fica mals docinho!

  • Hummmm...ficou uma delicia!!

  • gente o correto é vinho tinto seco, pois com o suave vai ficar muuuuito doce

  • Adoreiii

Ver mais