Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4216

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 canela em pau

  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.

  2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.

  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.

  4. Retire a canela e sirva quente.

Informações Adicionais

  • Que tal incrementar seu chocolate quente e finalizar com chantili, raspas de chocolate e canela em pó? Fica uma delícia!

    Confira outras receitas de bebidas quentes como chá de gengibre, quentão, cappuccino e outras!

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer todos aqui em casa amou .

  • Perfeito..... Super da certo!! Coloquei canela rm po ao inves de canela em po!!!

  • Posso nao colocar creme de leite??

  • O meu acho que botei a colher de maizena muito cheia ficou igual a papa, Mas ficou gostoso . Mas queria que ficasse mais mole.

  • Obrigada Fernanda pela receita.Fiz adorei.Coloquei uma colher e meia de açúcar usei ovomaltine , uns pedaços de barra de chocolate ao leite. Irei fazer mais vezes.

  • Ameiiiiiiiiiiiiiii

  • Me apaixonei, ao invés de açúcar coloquei pouco de leite condensado,e infelizmente não tinha canela, mais mesmo assim eu amei, a melhor receita. E não fica doce gente.

  • Ficou doce demais, desnecessário por açúcar.

  • Maravilhoso! Ao invés do chocolate em pó, usei 5 colheres do achocolatado nescau.. e só 1 colher de açúcar. Muito bom!

  • muito bom...

Ver mais