Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chocolate quente cremoso

Favorita do time
2702 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por lludy
  • Imagem enviada por Deize Oniki
  • Imagem enviada por ANA LÚCIA RABELO CARDÃO
  • Imagem enviada por Tayse
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4302

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 canela em pau

  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.

  2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.

  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.

  4. Retire a canela e sirva quente.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Faço sempre... Maravilhoso!!!

  • Olha eu confesso, que eu não acredito muito em receita de Internet, mas essa ficou perfeita

  • Uma delicia. Fiz com 1 litro de leite e coloquei 2 colheres de amido. Ficou cremosinho e não grosso. O creme de leite ajusa a desencorpar um poucoe deixa um gosto maravilhoso.

  • Uma delícia

  • Fiz aqui em casa é uma delícia.

  • Eu misturo direto na panela e da super certo. Uma delícia

  • Simplesmente sensacional!

  • Com esse Friozinho nada melhor . Que um bom chocolate quente . në

  • Uma dica para servir. Antes coloque um Monte Belo ou Nhá Benta dentro da caneca, depois derrame o chocolate bem quente por cima... vai derreter e liberar o marshmellow... hummm

  • Alguém ja fez ele alcoólico como fala nas outras maneiras de sevir, logo abaixo da receita? Pra eu saber se fica tão bom qto parece? Se sim, me responde aki pfv

Ver mais