Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 19

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite fresco e o açúcar e bata na batedeira durante 2 minutos.

  2. Rende 3 litros de chantilly e dura 7 dias na geladeira.

  3. Pode ser usado como recheio e cobertura em bolos e tortas.

  4. Cuidado para não bater demais!

  5. Cuidado para o chantilly não passar do ponto e virar manteiga.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei já é a segunda vez que eu tento e não deu certo ,ele fica líquido e você gasta dinheiro e ingredientes atoa não dá certo não recomendo essa receita

  • Eu não gosto de usar açúcar comum nessas receitas que precisam de consistência. Geralmente uso o aç de confeiteiro. Para 500 ml de cr. Leite fresco, 4 colheres de açucar de confeiteiro. Dá super certo. O creme de leite tem que estar bem gelado, uns 15min de frizer resolve. Coloque um colherinha de cha de essência de baunilha. Bata na velocidade máxima da sua batedeira por 2min, aproximadamente. Fica bem durinho.

  • ficou um creme bem liquido bom mas longe de chantilly

  • oii eu fiz exatamente igual e o meu ficou parecendo leite condensado mais ficou muito bom e eu finalizei com um pouco de nata

  • Qualquer tipo de açúcar que posso usar?

    • Açúcar refinado ou cristal.

  • e se eu colocar 200 g de creme de leite, quanto coloco de açúcar?

  • Se quiser com um gostinho bom coloque 5 gotas de essência de baunilha , pode por corante pra dar cor ao chantilly , cuidado ao bater use creme de leite bem gelado não bata por mais de 2 minutos.

  • Galera , pod epor 5 gotas de essência de baunilha também , tem que usar creme de leite beeem gelaado , não se bater por mais de 2 minutos se não fica igual suco

  • se desandar o que faço?

  • a sua receita e boa...adorei

Ver mais