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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 17

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite fresco e o açúcar e bata na batedeira durante 2 minutos.

  2. Rende 3 litros de chantilly e dura 7 dias na geladeira.

  3. Pode ser usado como recheio e cobertura em bolos e tortas.

  4. Cuidado para não bater demais!

  5. Cuidado para o chantilly não passar do ponto e virar manteiga.

Informações Adicionais

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Comentários

  • ficou um creme bem liquido bom mas longe de chantilly

  • oii eu fiz exatamente igual e o meu ficou parecendo leite condensado mais ficou muito bom e eu finalizei com um pouco de nata

  • Qualquer tipo de açúcar que posso usar?

    • Açúcar refinado ou cristal.

  • e se eu colocar 200 g de creme de leite, quanto coloco de açúcar?

  • Se quiser com um gostinho bom coloque 5 gotas de essência de baunilha , pode por corante pra dar cor ao chantilly , cuidado ao bater use creme de leite bem gelado não bata por mais de 2 minutos.

  • Galera , pod epor 5 gotas de essência de baunilha também , tem que usar creme de leite beeem gelaado , não se bater por mais de 2 minutos se não fica igual suco

  • se desandar o que faço?

  • a sua receita e boa...adorei

  • Fiz exatamente como diz a receita, com o creme de leite geladíssimo. Bati mais de 10 minutos na velocidade máxima na batedeira e ficou super líquido. Não gostei. :(

  • Parabéns michelli, a melhor receita receita que eu viz de chantilly, ficou perfeito....gostei demais segui à rista sua dica...ficou ótimo....

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