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Rocambole de morango com chantilly
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Avatar de silvia helena
Por Silvia helena

Ingredientes (12 porções)

Massa de pão de ló

  • farinha de trigo4 colheres de sopa de trigo
  • açúcar1 colher de sopa açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • ovo4 ovos

Recheio

  • chantilly2 caixinhas de chantilly
  • morango2 caixas de morango
  • açúcar1 e 1/2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater as claras em neve em ponto firme.

  2. 2

    Adicionar o açúcar.

  3. 3

    Sem parar de bater, acrescentar as gemas uma a uma.

  4. 4

    Desligar a batedeira, peneirar a farinha de trigo e o fermento e juntar as claras em neve e mexer delicadamente com a ajuda de uma colher.

  5. 5

    Untar muito bem uma forma com margarina e colocar a massa. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos para assar.

  6. 6

    Retirar do forno e ainda quente virar a massa sobre um pano de prato umido.

  7. 7

    Enrolar o rocambole no pano de prato úmido no sentido vertical e deixar descansar até o recheio ficar pronto.

  8. 8

    Separe alguns morangos para enfeitar e o restante leve ao fogo junto com o açúcar por mais ou menos 20 minutos. Deixs esfriar.

  9. 9

    Enquanto isto prepare o chantilly conforme instruções.

  10. 10

    Montagem:

    Desenrole o rocambole e espalhe o morango e por cima chantilly, enrole novamente já recheado e passe chantilly por cima.

  11. 11

    Decore usando bico de confeitar e morangos.

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