• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de morango com chantilly
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Rocambole de morango com chantilly
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Rocambole de morango com chantillyRocambole de morango com chantilly@ Silvia helena
Rocambole de morango com chantillyRocambole de morango com chantilly@ Judite
Rocambole de morango com chantillyRocambole de morango com chantilly@ Juliana Nobre
Rocambole de morango com chantillyRocambole de morango com chantilly@ Camila Zancanaro
Rocambole de morango com chantillyRocambole de morango com chantilly@ Matheus Chiquito
Rocambole de morango com chantillyRocambole de morango com chantilly@ Cris
Icone flèche
Rocambole de morango com chantilly
Rocambole de morango com chantilly
Rocambole de morango com chantilly
Rocambole de morango com chantilly
Rocambole de morango com chantilly
Rocambole de morango com chantilly
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de silvia helena
Por Silvia helena

Ingredientes (12 porções)

Massa de pão de ló

  • farinha de trigo4 colheres de sopa de trigo
  • açúcar1 colher de sopa açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • ovo4 ovos

Recheio

  • chantilly2 caixinhas de chantilly
  • morango2 caixas de morango
  • açúcar1 e 1/2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater as claras em neve em ponto firme.

  2. 2

    Adicionar o açúcar.

  3. 3

    Sem parar de bater, acrescentar as gemas uma a uma.

  4. 4

    Desligar a batedeira, peneirar a farinha de trigo e o fermento e juntar as claras em neve e mexer delicadamente com a ajuda de uma colher.

  5. 5

    Untar muito bem uma forma com margarina e colocar a massa. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos para assar.

  6. 6

    Retirar do forno e ainda quente virar a massa sobre um pano de prato umido.

  7. 7

    Enrolar o rocambole no pano de prato úmido no sentido vertical e deixar descansar até o recheio ficar pronto.

  8. 8

    Separe alguns morangos para enfeitar e o restante leve ao fogo junto com o açúcar por mais ou menos 20 minutos. Deixs esfriar.

  9. 9

    Enquanto isto prepare o chantilly conforme instruções.

  10. 10

    Montagem:

    Desenrole o rocambole e espalhe o morango e por cima chantilly, enrole novamente já recheado e passe chantilly por cima.

  11. 11

    Decore usando bico de confeitar e morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.