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Cupcakes Red Velvet (veludo vermelho) com frutas vermelhas e chantilly
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Cupcakes Red Velvet (veludo vermelho) com frutas vermelhas e chantilly
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Cupcakes Red Velvet (veludo vermelho) com frutas vermelhas e chantillyCupcakes Red Velvet (veludo vermelho) com frutas vermelhas e chantilly@ Paula Ferreira Corrêa Ponte
Cupcakes Red Velvet (veludo vermelho) com frutas vermelhas e chantillyCupcakes Red Velvet (veludo vermelho) com frutas vermelhas e chantilly@ Paulo Roberto Ribeiro Dias
Cupcakes Red Velvet (veludo vermelho) com frutas vermelhas e chantillyCupcakes Red Velvet (veludo vermelho) com frutas vermelhas e chantilly@ Paulo Roberto Ribeiro Dias
Cupcakes Red Velvet (veludo vermelho) com frutas vermelhas e chantillyCupcakes Red Velvet (veludo vermelho) com frutas vermelhas e chantilly@ Paula Ferreira Corrêa Ponte
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Por Paula Ferreira Corrêa Ponte

Ingredientes (14 porções)

Massa

  • margarina1 xícara e 1/2 de margarina em temperatura ambiente
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • açúcar1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • ovo2 ovos grandes
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • leite2 colheres de sopa de leite
  • 50 g de gotas de frutas vermelhas
  • 1 colher de chá de essência de morango
  • 2 colheres de sopa de corante vermelho líquido

Cobertura

  • 2 caixas de chantilly (200 g)
  • Confeitos de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma batedeira, misture todos os ingredientes (menos o leite e as gotas de frutas vermelhas).

  2. 2

    Coloque o leite e as gotas por último e mexa com uma colher.

  3. 3

    Coloque a massa em forminhas de papel e em seguida em forminhas de alumínio próprias para cupcakes.

  4. 4

    Não encha demais as forminhas, preencha 2/3 das forminhas de papel com a massa.

  5. 5

    Leve a assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o palito saia limpo (180ºC).

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente, de preferência em uma grade.

  7. 7

    Cobertura:

    Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.

  8. 8

    Coloque o chantilly em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e cubra os cupcakes (eu usei o pitanga).

  9. 9

    Enfeite com os confeitos de sua preferência.

Informações adicionais

Que tal fazer um chantilly caseiro super saboroso e brilhante! Confira a dica do TudoGostoso!

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