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Cupcakes Red Velvet (veludo vermelho) com frutas vermelhas e chantilly

23 4.0
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Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 xícara e 1/2 de margarina em temperatura ambiente

  • 1 xícara e 1/2 de açúcar

  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

  • 2 ovos grandes

  • 1 colher de chá de fermento

  • 2 colheres de sopa de leite

  • 50 g de gotas de frutas vermelhas

  • 1 colher de chá de essência de morango

  • 2 colheres de sopa de corante vermelho líquido

  • Cobertura:

  • 2 caixas de chantilly (200 g)

  • Confeitos de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Massa:

  2. Em uma batedeira, misture todos os ingredientes (menos o leite e as gotas de frutas vermelhas).

  3. Coloque o leite e as gotas por último e mexa com uma colher.

  4. Coloque a massa em forminhas de papel e em seguida em forminhas de alumínio próprias para cupcakes.

  5. Não encha demais as forminhas, preencha 2/3 das forminhas de papel com a massa.

  6. Leve a assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o palito saia limpo (180ºC).

  7. Retire do forno e deixe esfriar completamente, de preferência em uma grade.

  8. Cobertura:

  9. Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.

  10. Coloque o chantilly em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e cubra os cupcakes (eu usei o pitanga).

  11. Enfeite com os confeitos de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Que tal fazer um chantilly caseiro super saboroso e brilhante! Confira a dica do TudoGostoso!

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar corante em bolo de pacote? Aquela mistura pra bolo?

  • A corbertura posso usar maschimello em vez de chantilly...

  • Oi Paula... é quanto de trigo? É xícara de chá?

  • como se faz a cobertura como a da foto?

    • É só usar bico de confeiteiro( com o saco de confeiteiro ou um saco de arroz vasio msm )

  • sera que eu posso trocar as gotas de frutas vermenhas, por suco em po de frutas vermenhas

  • o que e gita de fruta vermelha e onde acha

  • Posso usar essa receita para fazer um bolo só ao invés dos cupcakes???

    • Sim, porque a massa de cupcake é a massa de bolo ou vice-versa ;)

  • O bolinho vermelho, ao menos em sua foto, ficou lindo. Porém, o red velvet é feito com chocolate. =/

  • Pois e o povo pode ate critucar mas pelo q me parece e facil,e ela pode fazer do jeito q quizer a receita original e outra essa aki e brasileira Fico feliz de achar um cupcake diferente

    • Eu tbm acho

  • Esse cupcake pode ser qualquer coisa, menos red velvet. Se quiser rechear com frutas vermelhas, ok, mas colocar na massa é outra coisa. Sem contar que a cobertura do red velvet é de cream cheese, e não chantilly.

    • Esqueci de falar que a receita original de red velvet leva buttermilk, vinagre e beterraba para colorir. Mas aí a massa não fica vermelha desse jeito, fica um marrom avermelhado, então a maioria das pessoas substitui a beterraba pelo corante.

    • Prezada Paula! Cada um faz a sua receita da forma que quiser. O dia que eu decidir fazer a original, com certeza te avisarei.

    • Kkkkkkkkkk a Paula do comentário! gostei da tapecelada kkk

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