Ingredientes (14 porções)
Massa
- 1 xícara e 1/2 de margarina em temperatura ambiente
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 2 ovos grandes
- 1 colher de chá de fermento
- 2 colheres de sopa de leite
- 50 g de gotas de frutas vermelhas
- 1 colher de chá de essência de morango
- 2 colheres de sopa de corante vermelho líquido
Cobertura
- 2 caixas de chantilly (200 g)
- Confeitos de sua preferência
Modo de preparo
- 1
Massa:
Em uma batedeira, misture todos os ingredientes (menos o leite e as gotas de frutas vermelhas).
- 2
Coloque o leite e as gotas por último e mexa com uma colher.
- 3
Coloque a massa em forminhas de papel e em seguida em forminhas de alumínio próprias para cupcakes.
- 4
Não encha demais as forminhas, preencha 2/3 das forminhas de papel com a massa.
- 5
Leve a assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o palito saia limpo (180ºC).
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente, de preferência em uma grade.
- 7
Cobertura:
Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
- 8
Coloque o chantilly em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e cubra os cupcakes (eu usei o pitanga).
- 9
Enfeite com os confeitos de sua preferência.
Informações adicionais
Que tal fazer um chantilly caseiro super saboroso e brilhante! Confira a dica do TudoGostoso!