Me surprendi, eu fiz para receita salgada e dobrei a quantidade ficou perfeito
Solange Oliver
em 22/07/21
oi achei agora essa receita e resolvi esperimentar no meu estrogonofe de carne . me surpreendi ao ver que ficou mais gostoso .
Natasha Nassif...
em 23/05/21
Pra mim ficou um mingau sem sabor. Deu pra quebrar o galho na cobertura do bolo, mas se fosse usar em receita salgada já não sei se ficaria bom.
Marilene Ribeiro
em 16/12/20
Ficou ótimo. Recomendo. Dá pra fazer uma espécie de molho verde, acrescentando temperos e cheiro verde na receita, fica muito gostoso, pra comer com pãesou torradas.
Glauciere
em 01/05/20
Muito bom! Primeira vez que faço uma receita cadeiras de um produto industrializado que realmente se parece muito com original! Se for utilizar pra doces sugiro substituir por manteiga sem sal já pra pratos salgados tá excelente! Parabéns por disponibilizar a receita!
Janaina Mendonça
em 31/03/20
Encantada com a receite. Ficou maravilhoso
ana carolina
em 19/02/20
Façam com 250 ml de leite 2 colheres de maizena e 2 colheres de manteiga da certo e não da pouquinho, da o mesmo tanto de uma caixa
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Emilyn Nunes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme de leite caseiro.
Me surprendi, eu fiz para receita salgada e dobrei a quantidade ficou perfeito
oi achei agora essa receita e resolvi esperimentar no meu estrogonofe de carne . me surpreendi ao ver que ficou mais gostoso .
Pra mim ficou um mingau sem sabor. Deu pra quebrar o galho na cobertura do bolo, mas se fosse usar em receita salgada já não sei se ficaria bom.
Ficou ótimo. Recomendo. Dá pra fazer uma espécie de molho verde, acrescentando temperos e cheiro verde na receita, fica muito gostoso, pra comer com pãesou torradas.
Muito bom! Primeira vez que faço uma receita cadeiras de um produto industrializado que realmente se parece muito com original! Se for utilizar pra doces sugiro substituir por manteiga sem sal já pra pratos salgados tá excelente! Parabéns por disponibilizar a receita!
Encantada com a receite. Ficou maravilhoso
Façam com 250 ml de leite 2 colheres de maizena e 2 colheres de manteiga da certo e não da pouquinho, da o mesmo tanto de uma caixa
Amei acabei de fazer deu super certo...
Bom dia quanto tempo pode ficar na geladeira???
Bom dia, quanto tempo na geladeira?