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Preparo
Rendimento 250 porções
Comentários 71

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a maizena e mexa até virar um mingau.
  2. Deixe esfriar na geladeira por 5 minutos.
  3. Após bata no liquidificador a manteiga e o mingau por mais 5 minutos.
  4. Está pronto o creme de leite caseiro, é ótimo para qualquer tipo de receita e quebra o galho quando não tem em casa!

PELA WEB

Comentários

  • Me surprendi, eu fiz para receita salgada e dobrei a quantidade ficou perfeito

  • oi achei agora essa receita e resolvi esperimentar no meu estrogonofe de carne . me surpreendi ao ver que ficou mais gostoso .

  • Pra mim ficou um mingau sem sabor. Deu pra quebrar o galho na cobertura do bolo, mas se fosse usar em receita salgada já não sei se ficaria bom.

  • Ficou ótimo. Recomendo. Dá pra fazer uma espécie de molho verde, acrescentando temperos e cheiro verde na receita, fica muito gostoso, pra comer com pãesou torradas.

  • Muito bom! Primeira vez que faço uma receita cadeiras de um produto industrializado que realmente se parece muito com original! Se for utilizar pra doces sugiro substituir por manteiga sem sal já pra pratos salgados tá excelente! Parabéns por disponibilizar a receita!

  • Encantada com a receite. Ficou maravilhoso

  • Façam com 250 ml de leite 2 colheres de maizena e 2 colheres de manteiga da certo e não da pouquinho, da o mesmo tanto de uma caixa

  • Amei acabei de fazer deu super certo...

  • Bom dia quanto tempo pode ficar na geladeira???

  • Bom dia, quanto tempo na geladeira?

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