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Creme de café (café cremoso)

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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 205

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel
  • 100 g de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)
  • 200 ml de água quente

Modo de Preparo

  1. Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso.
  2. Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente. Fica uma delícia e muito cremoso.
  3. Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó. Fica muito parecido com um cappuccino.
  4. Se preferir, pode beber gelado!

Informações Adicionais

  • Obs.: Guarde o creme que sobrou no congelador, ele não vai endurecer. Quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas.

PELA WEB

Comentários

  • Ja.percebi também que se acrescentar chocolate não fica tão cremoso

  • Gostaria de saber se alguém já adicionou leite em pó na receita pra saber se dar certo e se fica consistente e gostoso

  • Eu fiz, ele rendeu bastante, mas não ficou uma espuma cremosa, ficou parecendo claras em neve

  • Acredito eu que qdo na receita se refere ao acrescentar canela ou chocolate em pó é na hora de beber pronto para consumo,assim como costumo beber ... só acho...

  • Fiz com açúcar demerara e deu certo, o creme ficou bem grande, quando preparei na xícara que coloquei um pouco de chocolate 70% ficou uma delícia.

  • Quero usar açúcar mascavo alguém já fez?

  • Gente fui querer fazer com açúcar mascavo e deu tudo errado!!! Coloquei o chocolate e a canela antes também. Nem espumou, bati por 15 minutos e nao fez nenhuma espuma... Já fiz essa receita antes com açúcar refinado e só café e água e deu super certo!!! Não sei o que estragou, se foi o açúcar mascavo, se foi o chocolate e a canela.... Então não inventem como eu!! Faça o tradicional!!!!

  • Tava tudo certo, super firme, quando coloquri a canela e o chocolate desandou ! O que eu façooooo

  • Muito gostoso. Deu super certo! Só acrescentei mais 100g de açúcar. E ficou maravilhoso!

  • Faço todo inverno essa receita. Muito boa, as medidas dão bem certinho

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