Tranformei esse creme em um delicioso capuccino gelado. Leve no liquidificador 1 copo de leite quase congelado com.uma colher de chocolate em pó e uma pitada de canela, bata tudo. Coloque em um copo e acrescente 2 colheres do creme de café, mecha atéque fique cremoso. Delicioso!!!
Cátia Almeida
em 01/08/21
Fiz com açúcar demerara orgânico porque não uso refinado e ficou maravilhoso!!!
Daniela Nogueira
em 06/03/21
Ja.percebi também que se acrescentar chocolate não fica tão cremoso
Francisca viviane...
em 16/02/21
Gostaria de saber se alguém já adicionou leite em pó na receita pra saber se dar certo e se fica consistente e gostoso
Ana Laura Ody Mateus
em 06/12/20
Eu fiz, ele rendeu bastante, mas não ficou uma espuma cremosa, ficou parecendo claras em neve
Luciene Saraiva...
em 05/11/20
Acredito eu que qdo na receita se refere ao acrescentar canela ou chocolate em pó é na hora de beber pronto para consumo,assim como costumo beber ... só acho...
Elienai Santos
em 11/07/20
Fiz com açúcar demerara e deu certo, o creme ficou bem grande, quando preparei na xícara que coloquei um pouco de chocolate 70% ficou uma delícia.
Vera Daian
em 28/06/20
Quero usar açúcar mascavo alguém já fez?
Michele Caldas
em 30/04/20
Gente fui querer fazer com açúcar mascavo e deu tudo errado!!! Coloquei o chocolate e a canela antes também. Nem espumou, bati por 15 minutos e nao fez nenhuma espuma... Já fiz essa receita antes com açúcar refinado e só café e água e deu super certo!!! Não sei o que estragou, se foi o açúcar mascavo, se foi o chocolate e a canela.... Então não inventem como eu!! Faça o tradicional!!!!
Andreia Rodrigues
em 27/04/20
Tava tudo certo, super firme, quando coloquri a canela e o chocolate desandou ! O que eu façooooo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Larissa Costa Correia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme de café (café cremoso).
Tranformei esse creme em um delicioso capuccino gelado. Leve no liquidificador 1 copo de leite quase congelado com.uma colher de chocolate em pó e uma pitada de canela, bata tudo. Coloque em um copo e acrescente 2 colheres do creme de café, mecha atéque fique cremoso. Delicioso!!!
Fiz com açúcar demerara orgânico porque não uso refinado e ficou maravilhoso!!!
Ja.percebi também que se acrescentar chocolate não fica tão cremoso
Gostaria de saber se alguém já adicionou leite em pó na receita pra saber se dar certo e se fica consistente e gostoso
Eu fiz, ele rendeu bastante, mas não ficou uma espuma cremosa, ficou parecendo claras em neve
Acredito eu que qdo na receita se refere ao acrescentar canela ou chocolate em pó é na hora de beber pronto para consumo,assim como costumo beber ... só acho...
Fiz com açúcar demerara e deu certo, o creme ficou bem grande, quando preparei na xícara que coloquei um pouco de chocolate 70% ficou uma delícia.
Quero usar açúcar mascavo alguém já fez?
Gente fui querer fazer com açúcar mascavo e deu tudo errado!!! Coloquei o chocolate e a canela antes também. Nem espumou, bati por 15 minutos e nao fez nenhuma espuma... Já fiz essa receita antes com açúcar refinado e só café e água e deu super certo!!! Não sei o que estragou, se foi o açúcar mascavo, se foi o chocolate e a canela.... Então não inventem como eu!! Faça o tradicional!!!!
Tava tudo certo, super firme, quando coloquri a canela e o chocolate desandou ! O que eu façooooo