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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 pote de nata Tirol
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha Maria sabor chocolate
  • 1 colher de açúcar
  • 4 xícaras de café bem forte e morno
  • 1 colherzinha de pó de café

Modo de Preparo

  1. Antes de começar a torta, colocar o creme de leite, a nata e o leite condensado dentro do congelador da geladeira por uns 10 minutos para ficarem bem gelados, principalmente a nata.
  2. Quando estiver bem gelados colocar a nata bem gelada na batedeira e bater até começar a engrossar o creme, colocar 1 colher de açúcar e continuar batendo.
  3. Bata mais um pouco e coloque o creme de leite e o leite condensado bem gelados também com esse creme que já deverá estar quase no ponto.
  4. Quando ficar um creme firme está pronto.
  5. Forre o fundo da marinex com o creme e molhe a bolacha no café morno.
  6. Monte uma camada de bolacha outra de creme até no final.
  7. Sendo a última de creme.
  8. Pegue uma colherzinha de pó de café e polvilhe por cima da torta para enfeitar.
  9. Colocar na geladeira para gelar um pouco.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia. Eu ainda adicionei chocolate branco picadinho no meio do creme, ficou ainda melhor...

  • Gostaria de.saber se tem problema se fizer com bolacha maria não sendo/a de.chocolate?

  • O sabor fica muito bom porém as duas vezes que fiz a consistência nao acho que ficou grossa mas após ir pra geladeira resolve o problema :)

  • Como faco pra fazer mais creme

    • Dobra a receita

  • ficou otimo so presisa gelar mais o leite condensado o creme de leite e a nata mas ficou otima

  • fiz e nao esta consistente oq faco

    • acrecentar emustab na receita

  • Ficou ótimo,mas tem que por o creme de leite,o leite condensado e a nata pelo menos uma hora no freser pra gelar bem!

  • Ficou divina!!!!

  • Gostoso

  • adorei muito boa todos em casa adoraram, o creme ficou bem firme...Parabéns.

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