Ingredientes (10 porções)
-
1 pote de nata Tirol
-
-
-
2 pacotes de bolacha Maria sabor chocolate
-
-
4 xícaras de café bem forte e morno
-
1 colherzinha de pó de café
Modo de preparo
- 1
Antes de começar a torta, colocar o creme de leite, a nata e o leite condensado dentro do congelador da geladeira por uns 10 minutos para ficarem bem gelados, principalmente a nata.
- 2
Quando estiver bem gelados colocar a nata bem gelada na batedeira e bater até começar a engrossar o creme, colocar 1 colher de açúcar e continuar batendo.
- 3
Bata mais um pouco e coloque o creme de leite e o leite condensado bem gelados também com esse creme que já deverá estar quase no ponto.
- 4
Quando ficar um creme firme está pronto.
- 5
Forre o fundo da marinex com o creme e molhe a bolacha no café morno.
- 6
Monte uma camada de bolacha outra de creme até no final.
- 7
Sendo a última de creme.
- 8
Pegue uma colherzinha de pó de café e polvilhe por cima da torta para enfeitar.
- 9
Colocar na geladeira para gelar um pouco.