• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha de café
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Torta de bolacha de café
Assistir : Torta de bolacha de café Video 1 de 1
Torta de bolacha de café Torta de bolacha de café@ Regis Antônio Zanol
Torta de bolacha de café Torta de bolacha de café@ Marilene
Torta de bolacha de café Torta de bolacha de café@ Ana Paula
Torta de bolacha de café Torta de bolacha de café@ Taynara Meurer
Torta de bolacha de café Torta de bolacha de café@ Marli Mendes
Icone flèche
Torta de bolacha de café
Torta de bolacha de café
Torta de bolacha de café
Torta de bolacha de café
Torta de bolacha de café
Torta de bolacha de café
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Joci Amaral

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pote de nata Tirol
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha Maria sabor chocolate
  • açúcar1 colher de açúcar
  • 4 xícaras de café bem forte e morno
  • 1 colherzinha de pó de café

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Antes de começar a torta, colocar o creme de leite, a nata e o leite condensado dentro do congelador da geladeira por uns 10 minutos para ficarem bem gelados, principalmente a nata.

  2. 2

    Quando estiver bem gelados colocar a nata bem gelada na batedeira e bater até começar a engrossar o creme, colocar 1 colher de açúcar e continuar batendo.

  3. 3

    Bata mais um pouco e coloque o creme de leite e o leite condensado bem gelados também com esse creme que já deverá estar quase no ponto.

  4. 4

    Quando ficar um creme firme está pronto.

  5. 5

    Forre o fundo da marinex com o creme e molhe a bolacha no café morno.

  6. 6

    Monte uma camada de bolacha outra de creme até no final.

  7. 7

    Sendo a última de creme.

  8. 8

    Pegue uma colherzinha de pó de café e polvilhe por cima da torta para enfeitar.

  9. 9

    Colocar na geladeira para gelar um pouco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.