Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de café forte solúvel
  • 200 ml de água
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

  1. Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatina em uma lata de água morna.
  2. Bata tudo no liquidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga.
  3. Leve a geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Duas gelatinas ,não da efeito mousse fica pesado duro ,acho que uma só eh o suficiente ...

  • Uma delícia! Mas o sabor é basicamente café com leite em pó, porém em consistência de gelatina =)

  • Fiz para sobremesa de almoço, acrescentei 2 colheres de achocolatado na mistura e raspas de chocolate por cima, usei apenas 1 envelope de gelatina, dilui o café em leite ao invés de água, ficou ótimo, além de ter ficado lindo! todos amaram... Porém acho que somente deve ser servido para quem aprecia bem um café, como aqui em casa todos amamos um bom café amamos a receita!

  • Nao gostei Nao ficou com a consistênciade mousse e achei bem "pesado" referente.ao café

  • Que delícia!!! Acabei de fazer ficou perfeito.

  • Eu coloquei somente 1 gelatina incolor para a receita, ficoi perfeito, um dos melhores mousses que fiz...Super saboroso e nada enjoativo. Recomendo

  • Muito bom! Eu fiz e coloquei em forma tipo de pudim, ficou bonito e gostoso.

  • Facil.de fazer. Saboroso cheiroso. Usei apenas 01 gelatina sem sabor. Dissolvi a gelatina em apenas 200ml de agua quente.

  • Mesmo com 1 gelatina, como algumas pessoas indicaram, ainda achei que tem mais textura de gelatina do que de mousse. Mas, não tira o mérito da receita. É super saborosa!

  • Posso fazer sem o leite condensado

Ver mais