Realmente não fica com textura de mousse... usei 1 PC só de gelatina e ficou como gelatina... a próxima fazer eu sem ela p ver se fica como mousse... a receita em si é gostosa.
helen de paula
em 16/02/19
Duas gelatinas ,não da efeito mousse fica pesado duro ,acho que uma só eh o suficiente ...
Luanny
em 02/06/18
Uma delícia! Mas o sabor é basicamente café com leite em pó, porém em consistência de gelatina =)
Cris Santana
em 10/04/18
Fiz para sobremesa de almoço, acrescentei 2 colheres de achocolatado na mistura e raspas de chocolate por cima, usei apenas 1 envelope de gelatina, dilui o café em leite ao invés de água, ficou ótimo, além de ter ficado lindo! todos amaram... Porém acho que somente deve ser servido para quem aprecia bem um café, como aqui em casa todos amamos um bom café amamos a receita!
Thais
em 08/10/17
Nao gostei
Nao ficou com a consistênciade mousse e achei bem "pesado" referente.ao café
Milene
em 10/09/17
Que delícia!!! Acabei de fazer ficou perfeito.
Debora Olivera
em 01/09/17
Eu coloquei somente 1 gelatina incolor para a receita, ficoi perfeito, um dos melhores mousses que fiz...Super saboroso e nada enjoativo. Recomendo
Patricia lopes de...
em 28/08/17
Muito bom! Eu fiz e coloquei em forma tipo de pudim, ficou bonito e gostoso.
Sheila Cristiane
em 27/08/17
Facil.de fazer.
Saboroso cheiroso.
Usei apenas 01 gelatina sem sabor.
Dissolvi a gelatina em apenas 200ml de agua quente.
Daniele Prado
em 27/08/17
Mesmo com 1 gelatina, como algumas pessoas indicaram, ainda achei que tem mais textura de gelatina do que de mousse.
Mas, não tira o mérito da receita. É super saborosa!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiana Gusmão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Realmente não fica com textura de mousse... usei 1 PC só de gelatina e ficou como gelatina... a próxima fazer eu sem ela p ver se fica como mousse... a receita em si é gostosa.
Duas gelatinas ,não da efeito mousse fica pesado duro ,acho que uma só eh o suficiente ...
Uma delícia! Mas o sabor é basicamente café com leite em pó, porém em consistência de gelatina =)
Fiz para sobremesa de almoço, acrescentei 2 colheres de achocolatado na mistura e raspas de chocolate por cima, usei apenas 1 envelope de gelatina, dilui o café em leite ao invés de água, ficou ótimo, além de ter ficado lindo! todos amaram... Porém acho que somente deve ser servido para quem aprecia bem um café, como aqui em casa todos amamos um bom café amamos a receita!
Nao gostei Nao ficou com a consistênciade mousse e achei bem "pesado" referente.ao café
Que delícia!!! Acabei de fazer ficou perfeito.
Eu coloquei somente 1 gelatina incolor para a receita, ficoi perfeito, um dos melhores mousses que fiz...Super saboroso e nada enjoativo. Recomendo
Muito bom! Eu fiz e coloquei em forma tipo de pudim, ficou bonito e gostoso.
Facil.de fazer. Saboroso cheiroso. Usei apenas 01 gelatina sem sabor. Dissolvi a gelatina em apenas 200ml de agua quente.
Mesmo com 1 gelatina, como algumas pessoas indicaram, ainda achei que tem mais textura de gelatina do que de mousse. Mas, não tira o mérito da receita. É super saborosa!