Acrescente o trigo, o fermento, o café, o óleo, mexendo a cada adição.
Fica uma massa bem lisinha e bonita, asse em uma forma untada e enfarinhada em forno preaquecido de trinta a quarenta minutos ou até que o palito saia limpo.
Informações Adicionais
obs: é uma massa muito boa de ser feita na mão ou pode usar batedeira.
A receita é uma delícia, não sola e fica bem fofinho, bati na mão, igual manda a receita. Só uma dica, faça um café bem forte, eu fiz com 3 colheres de sopa bem cheia de pó para 1 xícara de água pra ficar com gostinho mesmo de café, e acredito que se usar um açúcar mascavo e o café solúvel deve ficar ainda melhor.
Sueli Almeida
em 08/04/19
Bolo maravilhoso, delicioso!!! Parabéns!!!!
sandra aparecida...
em 18/07/18
é com o pó do café coado?
Erika Silva
em 28/06/18
Gente me expliquem o porque que quando faco bolo a parte de baixo quase.sempre fica como.se.fosse.solar??
Ana Cristina...
em 30/07/18
Bom dia Erika. Alguns segredos para o bolo não solar: 1. não bater muito a farinha de trigo e o fermento em pó, apenas incorporar à massa. Quanto mais bater, mais pesada ficará a massa e aumentará a chance dele "solar"; 2. se na receita for margarina, manteiga e ovos batidos com açúcar, deve-se bater muito esses ingredientes. Quanto mais bater, mais aerado vai ficar e aumentará a change do bolo ficar fofinho (e não solar). Boa sorte na próxima vez q você for fazer seus bolos.Beijos
Keila Lavratti
em 28/09/18
Tenta bate as claras em neve e reserve-as para o final.
Depois vc bate a manteiga junto com açúcar até forma um creme esbranquiçado junta as gemas uma a uma sempre misturando a cada adição, junte a farinha de trigo e o leite aos poucos. Depois vc mistura as claras em neve delicadamente e por último o fermento, misture.coloque em uma forma untada e enfarinhada. Não esqueça de pré aquece o forno.
Espero que de certo, bjs
Mariana Fernandes...
em 27/02/18
O Café Coado Eu Tenho Que Colocar Açúcar Ou Não Precisa?
Bruna kerller
em 03/12/17
Melhor receita !!! fiz e ficou muito gostoso.. Bem fofinho amei !
Alan Lapa
em 24/11/17
Ficou uma delícia! Acrescentei uma colher de sopa de pó de café e de canela em pó!!! Recomendo!!!
Leandro Dalpim Persi
em 28/11/17
Oh Alan, gostei de sua sugestão,, foi uma colher de pó de café + uma colher de canela ou uma colher com os dois ingredientes
Luzia Inacia Raposo
em 20/03/18
Vc acrescentou uma colher de café instantâneo ou do pó mesmo ??
Gabriel Henrique
em 04/09/17
eu fiz muito errado esse bolo, eu pensei que era com pó de café, o bolo ficou beem forte mas ficou gostoso
kkkkkkkkk
da próxima eu acerto kkk
A receita apresentada nesta página foi enviada por
micheli maria reis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A receita é uma delícia, não sola e fica bem fofinho, bati na mão, igual manda a receita. Só uma dica, faça um café bem forte, eu fiz com 3 colheres de sopa bem cheia de pó para 1 xícara de água pra ficar com gostinho mesmo de café, e acredito que se usar um açúcar mascavo e o café solúvel deve ficar ainda melhor.
Bolo maravilhoso, delicioso!!! Parabéns!!!!
é com o pó do café coado?
Gente me expliquem o porque que quando faco bolo a parte de baixo quase.sempre fica como.se.fosse.solar??
O Café Coado Eu Tenho Que Colocar Açúcar Ou Não Precisa?
Melhor receita !!! fiz e ficou muito gostoso.. Bem fofinho amei !
Ficou uma delícia! Acrescentei uma colher de sopa de pó de café e de canela em pó!!! Recomendo!!!
eu fiz muito errado esse bolo, eu pensei que era com pó de café, o bolo ficou beem forte mas ficou gostoso kkkkkkkkk da próxima eu acerto kkk
- Perfeito ... Receita sensacional !!!
Uma delicia