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Pavê de chocolate com café especial
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Pavê de chocolate com café especial
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Por Michelle

Experimente este delicioso pavê com toque de café

Ingredientes (6 porções)

  • barra de chocolate1 tablete de 200 g de chocolate tipo cobertura picado
  • água3 colheres de água
  • café instantâneo2 colheres das de chá de café solúvel
  • manteiga4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • gema de ovo1 gema
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • biscoito maisena400 g de biscoito maisena
  • conhaque1 cálice de conhaque
  • água½ xícara de água
  • ameixa preta1 xícara de ameixas pretas sem caroço picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o chocolate picado a água e o café.

  2. 2

    Leve ao fogo brando, mexendo até o chocolate derreter e engrossar.

  3. 3

    Bata a manteiga, a gema e o açúcar até ficar esbranquiçado.

  4. 4

    Misture com o chocolate.

  5. 5

    Sem deixar de bater, acrescente o creme de leite aos poucos.

  6. 6

    Misture o conhaque e a água e umedeça os biscoitos pouco a pouco.

  7. 7

    Coloque num refratário uma camada de biscoitos, alternando com o creme e as ameixas picadas, sendo a última de biscoito.

  8. 8

    Reserve um pouco do creme.

  9. 9

    Gele por 24 horas.

  10. 10

    Desenforme, cubra com o restante do creme.

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