40min
Médio
Custo elevado
Experimente este delicioso pavê com toque de café
Ingredientes (6 porções)
1 tablete de 200 g de chocolate tipo cobertura picado 3 colheres de água 2 colheres das de chá de café solúvel 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina 1 xícara de açúcar 1 gema 1 lata de creme de leite 400 g de biscoito maisena 1 cálice de conhaque ½ xícara de água 1 xícara de ameixas pretas sem caroço picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o chocolate picado a água e o café.
- 2
Leve ao fogo brando, mexendo até o chocolate derreter e engrossar.
- 3
Bata a manteiga, a gema e o açúcar até ficar esbranquiçado.
- 4
Misture com o chocolate.
- 5
Sem deixar de bater, acrescente o creme de leite aos poucos.
- 6
Misture o conhaque e a água e umedeça os biscoitos pouco a pouco.
- 7
Coloque num refratário uma camada de biscoitos, alternando com o creme e as ameixas picadas, sendo a última de biscoito.
- 8
Reserve um pouco do creme.
- 9
Gele por 24 horas.
- 10
Desenforme, cubra com o restante do creme.