2 colheres de açúcar
cachaça
Pegue o limão coloque-o na horizontal e retire as duas pontas, vire-o na vertical e corte-o ao meio, retire os meio (parte branca) do limão e fatie.
Coloque o limão fatiado e duas colheres bem cheias de açúcar dentro de um copo próprio para a bebida e com um socador esprema até que saia todo o suco do limão.
Coloque pedras de gelo até quase encher o copo (aproximadamente 12 pedras pequenas de gelo) e encha o copo com a cachaça.
Mexa bem com uma colher ou coloque em uma coqueteleira e sirva-se!
Confira no TudoGostoso mais drinks deliciosos como batida de maracujá, mojito, licor caseiro, batida de morango e outras bebidas!
Você sabia que existe mais de um tipo de caipirinha? É verdade! E aqui no TudoGostoso a gente te mostra e te ensina como preparar algumas delas. Confira e não deixe de fazer.
Sabe qual a origem da caipirinha? Não? O TudoGostoso te mostra! Confira como essa e outros tipos de bebidas foram criados em uma matéria maravilhosa do blog.
Veja também:
Caipirinha perfeita: 4 dicas para arrasar nas festas
Como fazer caipirinha de algodão-doce: confira esse e mais 2 drinques incríveis
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniela Belizario
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Se amassar o limão com casca não amarga?
Retira os limões espremidos ou serve com eles dentro do copo mesmo?
Amei a receita ficou bem suave
Delícia!!!!
Maravilhosa!!!
O limão é usado com a casca?
Melhor pinga para mim é o velho barreiro......
Perfeito , Maravilhoso parabéns pela receita e obrigado :)
Muito bom, a caipirinha fica suave
Da quanto copo