Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela Souza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 goiabas de tamanho médio, sem casca cortadas em cubos
  • 200 ml de água
  • 500 g de açúcar (cristal ou refinado)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata as goiabas com 200 ml de água.
  2. Passe pelo coador e descarte as sementes.
  3. Em um refratário de vidro próprio para micro-ondas, coloque a polpa da goiaba e o açúcar e misture bem.
  4. Leve ao micro-ondas, em potência alta por 10 minutos e mexa.
  5. Leve novamente por mais 10 minutos, e mexa.
  6. Repita este processo por mais 1 vez ou até atingir o ponto do doce desejado.
  7. Durante as pausas para mexer, a temperatura fica muito alta.
  8. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ótimo

  • Ótimo... No capricho!

Ver mais