*

Brigadeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 7 colheres rasas das de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate granulado para fazer bolinhas

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
  3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
  4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado
  5. As forminhas você encontra em qualquer supermercado
Informações Adicionais
  • Você pode usar também como cobertura de bolos. O brigadeiro é doce brasileiro, criado na década de 1940 em homenagem ao Brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à presidência da república. Foram feitas festas para promover a candidatura, onde foram servidos os docinhos do Brigadeiro. Assim foi adotado o nome brigadeiro para o docinho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jennifer Costa em 19/09/14

- Huuuuuuuuum, que delícia... Vou fazer! :)

5
nathalia brito em 19/09/14

que tentação

5
Larii Santúús em 19/09/14

Amooooooo

5
Manuela em 19/09/14

Ameiii!!!

5
Roberta Lima em 18/09/14

euu adoroo brigadeiro

5

hum que delicia minha irma adorou :-)

5

uma delicia!!!

0

muito bom ficou demaisss , fiz e todos meus amigos pediram para fazer p eles bom trabalho tudo gostoso !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play