*

Brigadeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 7 colheres rasas das de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate granulado para fazer bolinhas

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
  3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
  4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado
  5. As forminhas você encontra em qualquer supermercado
Informações Adicionais
  • Você pode usar também como cobertura de bolos. O brigadeiro é doce brasileiro, criado na década de 1940 em homenagem ao Brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à presidência da república. Foram feitas festas para promover a candidatura, onde foram servidos os docinhos do Brigadeiro. Assim foi adotado o nome brigadeiro para o docinho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou fazer hoje depois digo o que achei .

5

sei fazer bem mais pratico e não fica uma porcaria q nem essa

1

Quais forminhas são ? Vou fazer mais acho que 7 colheres são muito

5
Carolina em 28/07/14

Amei!!!Foi o melhor brigadeiro que fiz e comi!!!Parabens

5
leydyane ramos em 28/07/14

vou fazer pra surpresa do aniversario da minha mae hoje

4
Cassiel santos em 27/07/14

Meu deus so falto eu casa com esse brigadeiro

5
Fernanda em 23/07/14

um muito bom eu e meu namorado amamos...

5

Delícia !!

5
priscilla santos em 23/07/14

melhor receita de brigadeiro que achai até hoje

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play