*

Brigadeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 7 colheres rasas das de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate granulado para fazer bolinhas

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
  3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
  4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado
  5. As forminhas você encontra em qualquer supermercado
Informações Adicionais
  • Você pode usar também como cobertura de bolos. O brigadeiro é doce brasileiro, criado na década de 1940 em homenagem ao Brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à presidência da república. Foram feitas festas para promover a candidatura, onde foram servidos os docinhos do Brigadeiro. Assim foi adotado o nome brigadeiro para o docinho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mary Moreira em 26/08/14

Muito fácil de fazer, uma delícia!!

5

amei e tão fácil

5
Deyse em 25/08/14

Uma delicia!! Tradicional receita e saborosa!!!

5

muito bom!

5

Ray. muito bom amo. Em todas as minhas festas eu faço ou mando encomendar de qualquer jeito

0
Taina em 23/08/14

Fiz e amei

5
Ariane Rodrigues em 23/08/14

Pode colocar na geladeira pra esfriar???

5
Évellyn Possani em 23/08/14

hmmmmmmm..

0

Wual Parece Tao Bom:)

5
Amanda Becker em 23/08/14

delicia é mais faz a pessoa engordar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play