*

Brigadeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 7 colheres rasas das de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate granulado para fazer bolinhas

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
  3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
  4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado
  5. As forminhas você encontra em qualquer supermercado
Informações Adicionais
  • Você pode usar também como cobertura de bolos. O brigadeiro é doce brasileiro, criado na década de 1940 em homenagem ao Brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à presidência da república. Foram feitas festas para promover a candidatura, onde foram servidos os docinhos do Brigadeiro. Assim foi adotado o nome brigadeiro para o docinho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ketlin Machado em 18/12/14

Muito bom ac/dc

5
Nathaly Dias em 18/12/14

Muito bom

5

bom de mais!ll

5
Rayane Oliveira em 17/12/14

adoreii muito bom

5
Rayane Oliveira em 17/12/14

adorei essa receita fiz com minha prima de 7 anos ela gostou muito de fazer e depois ela ficou falando a receita pra todo os colegas dela ai o brigadeiro ficou famoso lá na sala dela

5
Douglas Yates em 17/12/14

i love it !!

5

hum...depois do almoço vai bem um brigadeiro...fiz e gostei.

5
Débora Souza em 16/12/14

Adorei!

5
Fernanda Félix em 17/12/14

eu também

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play