Brigadeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 7 colheres rasas das de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate granulado para fazer bolinhas

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
  3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
  4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado
  5. As forminhas você encontra em qualquer supermercado
Informações Adicionais
  • Você pode usar também como cobertura de bolos. O brigadeiro é doce brasileiro, criado na década de 1940 em homenagem ao Brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à presidência da república. Foram feitas festas para promover a candidatura, onde foram servidos os docinhos do Brigadeiro. Assim foi adotado o nome brigadeiro para o docinho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rebecca em 05/03/15

delícia muito bom muito gostoso e delícioso

0
Márcia em 04/03/15

Muito bom!!!

0
Alessandra em 04/03/15

Gente é muito bom!!!!!!

0
Sofia em 04/03/15

Delícia:)

0
Nathalia Ramos em 03/03/15

Quantas porçoes rende??

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

Rendimento: 25 unidades.

Mariana Prado em 03/03/15

Esse brigadeiro é muito gostoso

0
Gabryel Fellipe em 02/03/15

Perfeito delicia

0
Paula Silva em 01/03/15

Muito bom!!! O brigadeiro ficou uma delícia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play