*

Brigadeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 7 colheres rasas das de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate granulado para fazer bolinhas

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
  3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
  4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado
  5. As forminhas você encontra em qualquer supermercado
Informações Adicionais
  • Você pode usar também como cobertura de bolos. O brigadeiro é doce brasileiro, criado na década de 1940 em homenagem ao Brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à presidência da república. Foram feitas festas para promover a candidatura, onde foram servidos os docinhos do Brigadeiro. Assim foi adotado o nome brigadeiro para o docinho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jarele Rocha em 30/09/14

Eu gosto de adicionar uma gema e fazer sem chocolate (brigadeiro branco), fica uma delícia.

4

não gostei ficou ruim não vou fazer mais !

0

Maravilhoso!!!!

5
Teodoro Téo em 29/09/14

gostaria de provar *.* e até lá só dou 3 estrelas

3

Muito rápido e delicioso..Hummmm...

5

que delicia huuuuu

5
Gabriela em 27/09/14

delícia!!!

5

ameiiiii!

5
Luana Deise em 27/09/14

Ficou ótimo meu brigadeiro! :-D

5
Luana Deise em 27/09/14

Ficou uma delícia o meu brigadeiro! :-D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play