Brigadeiro

3014 4.5
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Preparo
Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
  • chocolate granulado Dr. Oetker

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
  3. Deixe esfriar e faça pequenas bolas com a mão passando a massa no chocolate granulado

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  • Fica uma delícia

  • Sempre sinto um gosto estranho quando faço em casa. Nunca consigo chegar próximo aos que encontro em docerias.

  • Minhas filhas adoram... Sempre faço

  • Delisia

  • Eu fiz aqui em casa minha esposa meu filho adorarão,vou fazer sempre agora....massss derreti a colher dela d fazer bolo....rsrs

  • Pra ele fica mais firme pra enrrola , é só acrescenta uma creme de leite

  • Sempre faço essa recita e fica ótimo!!!

  • Faço sempre agora ameeeei

  • Eu não consigo chegar no ponto certo .Quando vou enrolar e passar no brigadeiro não dá certoi. Gosto muito mas não consigo finalizar . ajudem

    3 Resposta
    • Vc pode fazer e deixar no congelador ou na geladeira de um dia para o outro se for enrolar sem colocar na geladeira vai ser ruim de moldar

    • O ponto certo do brigadeiro è quando voce passa a colhe na panela e consegue ver o fundo (da panela) ai voce desliga a panela pega o brigadeiro bota no recepiente e deixa esfriar e PRONTO obs: Sempre olhe a panela para nao queimar e sim ele pode ser pra festas ou eventos e pode ser de colher

    • Eu tambem sempre tive esse problema. O ponto do brigadeiro é quando voce passa a colher e consegue ver o fundo da panela (esse é o ponto para o brigadeiro de colher). Mas se voce quiser enrolar, precisa deixar mais um tempo. Na duvida, eu ad vezes desligo o fogo e espero um pouquinho para ver se quando ele esfria, fica durinho. Se nao achar bom, eu ligo o fogo novamente e mexo mais um pouco. O ponto ideal é algo que vai se percebendo na pratica ;) Espero ter ajudado :)

  • ótima receita

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