• Entrar
  • Cadastrar
Brownie low carb supergostoso
Comente esta receita
@ Leticia arita
Compartilhar
Imprimir
Avatar de leticia arita
Por Leticia arita

Ingredientes (12 porções)

  • 2 barras de chocolate 70% (200 g)
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • farinha de amêndoas1 xícara de farinha de amêndoas
  • ovo4 ovos
  • 3 colheres de xilitol (ou açúcar demerara)
  • 1 xícara de castanhas picadas/amêndoas laminadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga com o chocolate picado no micro-ondas (aos poucos, de 30 em 30 segundos).

  2. 2

    Depois, acrescente os 4 ovos, a farinha e o xilitol.

  3. 3

    Misture e coloque em uma forma pequena, untada com manteiga e cacau.

  4. 4

    Despeje as castanhas/amêndoas por cima.

  5. 5

    Leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Informações adicionais

Obs: não cresce igual bolo e ao espetar o palito ainda sai um pouquinho de massa grudada.

Dê uma olhada na receita tradicional de brownie para ver que a low carb não perde em nada para ela!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.