Comente esta receita
30min
Ingredientes (12 porções)
- 2 barras de chocolate 70% (200 g)
- 3 colheres de manteiga
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 4 ovos
- 3 colheres de xilitol (ou açúcar demerara)
- 1 xícara de castanhas picadas/amêndoas laminadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a manteiga com o chocolate picado no micro-ondas (aos poucos, de 30 em 30 segundos).
- 2
Depois, acrescente os 4 ovos, a farinha e o xilitol.
- 3
Misture e coloque em uma forma pequena, untada com manteiga e cacau.
- 4
Despeje as castanhas/amêndoas por cima.
- 5
Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Informações adicionais
Obs: não cresce igual bolo e ao espetar o palito ainda sai um pouquinho de massa grudada.
Dê uma olhada na receita tradicional de brownie para ver que a low carb não perde em nada para ela!
Comentários