Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por leticia arita
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate 70% (200 g)

  • 3 colheres de manteiga

  • 1 xícara de farinha de amêndoas

  • 4 ovos

  • 3 colheres de xilitol (ou açúcar demerara)

  • 1 xícara de castanhas picadas/amêndoas laminadas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga com o chocolate picado no micro-ondas (aos poucos, de 30 em 30 segundos).

  2. Depois, acrescente os 4 ovos, a farinha e o xilitol.

  3. Misture e coloque em uma forma pequena, untada com manteiga e cacau.

  4. Despeje as castanhas/amêndoas por cima.

  5. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.

  6.  

Informações Adicionais

  • Obs: não cresce igual bolo e ao espetar o palito ainda sai um pouquinho de massa grudada.

    Dê uma olhada na receita tradicional de brownie para ver que a low carb não perde em nada para ela!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!