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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 328

Ingredientes

  • 45 g de trigo para kibe

  • 200 g de tomate picado sem sementes

  • 1 cebola picada

  • 2 pepinos picados

  • 1 maço de salsinha picada

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada

  • hortelã picada

  • salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas.

  2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade.

  3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem.

  4. Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas.

  5. Acrescente os tomates na hora de servir.

Informações Adicionais

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PELA WEB

Comentários

  • Achei 45 pouco, aqui usei quase 350 e ainda sim ficou otimo, mesmo usando quase a mesma quantidade dos demais ingredientes

  • 45 g de trigo dá em media quantos copos?

  • Amei. Acrescentei outras coisas, como cenoura e beterraba ralada. Ficou incrível

  • Por que 8 h na geladeira? Por quanto tempo pode ser conservada?

  • Eu fiz e gostei muito do resultado... só não coloquei noz moscada

  • Gente a pessoa passou a Receita e cada um coloca o que quiser, colovo cenoura ralada bem fininhas também....lavo o trigo duas vezes e deixo de Molho na agua morna por 30 minutos, depois escorro em uma Peneira espremendo para retirar o excesso de Água . E sempre faço com 1 xicara de Trigo.

  • É isso mesmo, 45g de trigo?

  • Uma receita refrescante, algo que faz a diferença.. recomendo

  • Fiz e é uma delícia

  • É muito bim mesmo, se preferir pode colocar cenoura ralada ou em pedacinhos cozidos, azeitonas e até vagem aff fica uma delicia.

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