Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafael Rosa
  • Imagem enviada por Particular Suzane Souza
  • Imagem enviada por Gessica
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 bananas bem maduras (de preferência nanina, mas pode ser a banana prata também)

  • 2 ovos

  • 1 xícara de Aveia em flocos finos

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • Canela em pó a gosto.

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas com ajuda de um garfo e reserve.

  2. Em uma vasilha bata os ovos com ajuda de um fouet, acrescente as bananas amassadas e misture bem.

  3. Após, acrescente a aveia e mexa bem até massa fica homogênea.

  4. Adicione por último o fermento e mexa com cuidado.

  5. Unte uma forma com margarina, despeje a massa e por fim coloque pedaços de banana por cima da massa.

  6. Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até ficar bem douradinho.

PELA WEB

Comentários

  • O meu bolo não cresceu.

Ver mais