Ver todos os 16 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 4 bananas bem maduras (de preferência nanina, mas pode ser a banana prata também)
- 2 ovos
- 1 xícara de Aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de fermento
- Canela em pó a gosto
Utensílios
- Bowl
- Espátula para bolo
- Formo de bolo
- Fouet
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse as bananas com ajuda de um garfo e reserve.
- 2
Em uma vasilha bata os ovos com ajuda de um fouet, acrescente as bananas amassadas e misture bem.
- 3
Após, acrescente a aveia e mexa bem até massa fica homogênea.
- 4
Adicione por último o fermento e mexa com cuidado.
- 5
Unte uma forma com margarina, despeje a massa e por fim coloque pedaços de banana por cima da massa.
- 6
Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até ficar bem douradinho.
Comentários