4 bananas bem maduras (de preferência nanina, mas pode ser a banana prata também)
2 ovos
1 xícara de Aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de fermento
Canela em pó a gosto.
Amasse as bananas com ajuda de um garfo e reserve.
Em uma vasilha bata os ovos com ajuda de um fouet, acrescente as bananas amassadas e misture bem.
Após, acrescente a aveia e mexa bem até massa fica homogênea.
Adicione por último o fermento e mexa com cuidado.
Unte uma forma com margarina, despeje a massa e por fim coloque pedaços de banana por cima da massa.
Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até ficar bem douradinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gessica
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Quanto tempo no microondas
O meu bolo não cresceu.