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Panqueca saudável de aveia e banana
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Panqueca saudável de aveia e banana
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Por Patricia Micheli Folador

Uma opção saudável e deliciosa para o seu lanche: veja como fazer essa receita de panqueca de banana com aveia. Além desses ingredientes, ela também leva ovos, extrato de baunilha e canela!

Ingredientes (4 porções)

  • banana2 bananas
  • ovo2 ovos
  • aveia½ xícara de aveia em flocos
  • extrato de baunilha1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (sopa) de canela (alternativas: 1 colher de chocolate em pó OU 2 colheres de manteiga de amendoim)

Materiais

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Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse as bananas em uma travessa funda.

  2. 2

    Adicione os ovos inteiros e misture bem.

  3. 3

    Adicione a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim).

  4. 4

    Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo ate aquecer. Coloque uma colherada grande (ou uma concha) da massa na frigideira.

  5. 5

    Cozinhe de 2 a 3 minutos.

  6. 6

    Quando a massa começar a soltar umas bolhinhas, vire e deixe mais 1 a 2 minutos.

  7. 7

    Repita o processo de cozimento para as demais porções.

  8. 8

    Sirva com maple sirop ou sua cobertura favorita.

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