• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca saudável de aveia e banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 46 avaliações
Imprimir
Assistir : Panqueca saudável de aveia e banana Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Patricia Micheli Folador
@ Gabrieli
@ Carol Fonseca
@ Haillani Barbosa
@ Paula
@ Cristiane
Icone flèche
Icone flèche
P
Por Patricia Micheli Folador

Uma opção saudável e deliciosa para o seu lanche: veja como fazer essa receita de panqueca de banana com aveia. Além desses ingredientes, ela também leva ovos, extrato de baunilha e canela!

Ingredientes (4 porções)

  • banana2 bananas
  • ovo2 ovos
  • aveia½ xícara de aveia em flocos
  • extrato de baunilha1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • canela em pó1 colher (sopa) de canela (alternativas: 1 colher de chocolate em pó OU 2 colheres de manteiga de amendoim)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse as bananas em uma travessa funda.

  2. 2

    Adicione os ovos inteiros e misture bem.

  3. 3

    Adicione a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim).

  4. 4

    Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo ate aquecer. Coloque uma colherada grande (ou uma concha) da massa na frigideira.

  5. 5

    Cozinhe de 2 a 3 minutos.

  6. 6

    Quando a massa começar a soltar umas bolhinhas, vire e deixe mais 1 a 2 minutos.

  7. 7

    Repita o processo de cozimento para as demais porções.

  8. 8

    Sirva com maple sirop ou sua cobertura favorita.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.