Uma opção saudável e deliciosa para o seu lanche: veja como fazer essa receita de panqueca de banana com aveia. Além desses ingredientes, ela também leva ovos, extrato de baunilha e canela!
Ingredientes (4 porções)
- 2 bananas
- 2 ovos
- ½ xícara de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
- 1 colher (sopa) de canela (alternativas: 1 colher de chocolate em pó OU 2 colheres de manteiga de amendoim)
Materiais
- Liquidificador
- Concha
- Espátula de Silicone
- Frigideira Funda
- Prato Raso
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Amasse as bananas em uma travessa funda.
- 2
Adicione os ovos inteiros e misture bem.
- 3
Adicione a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim).
- 4
Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo ate aquecer. Coloque uma colherada grande (ou uma concha) da massa na frigideira.
- 5
Cozinhe de 2 a 3 minutos.
- 6
Quando a massa começar a soltar umas bolhinhas, vire e deixe mais 1 a 2 minutos.
- 7
Repita o processo de cozimento para as demais porções.
- 8
Sirva com maple sirop ou sua cobertura favorita.