Também conhecido como triguilho ou bulgur, o trigo para kibe é um alimento muito nutritivo. Ele consiste em um grão integral de trigo que não cresceu e é submetido a um processo que dá o aspecto final de grão de arroz quebrado. Rico em fibras, vitaminas E e do complexo B, zinco, potássio, selênio e magnésio, o triguilho ajuda no controle da diabetes, bom funcionamento do intestino, é antioxidante e aumenta a sensação de saciedade, além de possuir todas as propriedades nutritivas de um cereal integral. E dá para fazer muita coisa com o trigo para kibe: desde saladas até pães e lasanhas, ele pode até mesmo substituir o arroz nas refeições. Confira a seguir 25 opções deliciosas do TudoGostoso de receitas com trigo para kibe e incremente esse ingrediente em uma série de preparos!
Tabule
Receitas com trigo para kibe: 25 opções deliciosas do TudoGostoso
Pão integral caseiro
Convencido de que há várias maneiras de agregar o trigo para kibe na alimentação? Escolha suas receitas favoritas e comece a experimentar novos pratos deliciosos!