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30min
Ingredientes (10 porções)
- 500 g de carne moída
- 1 ½ xícaras de trigo para quibe (já de molho)
- ½ maço de hortelãs
- 1 colher de sobremesa de alho picado
- 1 cebola bem picadinha
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
Molho
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 2 folhas de louro
- 1 colher de sobremesa de alho picado
- 1 cebola picadinha
- Sal
- 8 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Em uma panela coloque o azeite, refogue o alho e a cebola, junte o louro e a lata de molho de tomate.
- 2
Tempere com sal e deixe ferver para reduzir o molho.
- 3
Almôndegas:
Misture todos os ingredientes até conseguir, uma massa bem homogênea. Passe azeite nas mãos e faça bolinhas.
- 4
Passe cada bolinha na farinha, e frite em óleo quente para selar as almôndegas. Quando estiverem fritas tire-as do óleo e passe para cozinhar no molho.
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