Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndega com trigo para quibe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 ½ xícaras de trigo para quibe (já de molho)
  • ½ maço de hortelãs
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 1 cebola bem picadinha
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 1 cebola picadinha
  • Sal
  • 8 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em uma panela coloque o azeite, refogue o alho e a cebola, junte o louro e a lata de molho de tomate.
    2. Tempere com sal e deixe ferver para reduzir o molho.

    Almôndegas:

    1. Misture todos os ingredientes até conseguir, uma massa bem homogênea. Passe azeite nas mãos e faça bolinhas.
    2. Passe cada bolinha na farinha, e frite em óleo quente para selar as almôndegas. Quando estiverem fritas tire-as do óleo e passe para cozinhar no molho.

    PELA WEB

    Comentários

    • Q farinha?

    Ver mais