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Almôndega com trigo para quibe
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C
Por Cristiane Soares

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • 1 ½ xícaras de trigo para quibe (já de molho)
  • ½ maço de hortelãs
  • alho1 colher de sobremesa de alho picado
  • cebola1 cebola bem picadinha
  • óleoÓleo para fritar
  • salSal a gosto

Molho

  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • folha de louro2 folhas de louro
  • alho1 colher de sobremesa de alho picado
  • cebola1 cebola picadinha
  • salSal
  • azeite8 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Em uma panela coloque o azeite, refogue o alho e a cebola, junte o louro e a lata de molho de tomate.

  2. 2

    Tempere com sal e deixe ferver para reduzir o molho.

  3. 3

    Almôndegas:

    Misture todos os ingredientes até conseguir, uma massa bem homogênea. Passe azeite nas mãos e faça bolinhas.

  4. 4

    Passe cada bolinha na farinha, e frite em óleo quente para selar as almôndegas. Quando estiverem fritas tire-as do óleo e passe para cozinhar no molho.

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