• Entrar
  • Cadastrar
Kibe de forno
Comente esta receita
Kibe de forno
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Kibe de fornoKibe de forno@ Madalena Marotto
Icone flèche
Kibe de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Madalena Marotto

Ingredientes (10 porções)

  • trigo para quibe500 g de trigo para kibe
  • 750 g de carne moída (miolo de acém)
  • cebola2 cebolas médias
  • salsal
  • 1/4 de litro de óleo (não é muito)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar o trigo e deixar descansar por 2 horas (escorrido).

  2. 2

    Bater a cebola no liquidificador e misturar ao trigo juntamente com a carne moída e o sal.

  3. 3

    Colocar a massa em uma assadeira untada, apertando para que a massa fique bem unida.

  4. 4

    Use uma faca umedecida em água e corte a massa em losangos de fora a fora.

  5. 5

    Faça, com o dedo, alguns furos na massa.

  6. 6

    Coloque o óleo que deverá cobrir a massa.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido e deixe assar por, aproximadamente, 1 hora.

  8. 8

    Corte os pedaços da forma que desejar e sirva com iogurte ou coalhada caseira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.