• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com trigo para quibe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo de banana com trigo para quibeBolo de banana com trigo para quibe@ Fatima bernardes
Bolo de banana com trigo para quibeBolo de banana com trigo para quibe@ Fatima bernardes
Bolo de banana com trigo para quibeBolo de banana com trigo para quibe@ Fatima bernardes
Icone flèche
Bolo de banana com trigo para quibe
Bolo de banana com trigo para quibe
Bolo de banana com trigo para quibe
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Sonia

Ingredientes (15 porções)

  • banana nanica6 bananas nanicas
  • ovo3 ovos inteiros
  • óleo1 xícara de (cha) de óleo
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • trigo para quibe1 xícara de trigo para quibe
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ovos, o oléo e as bananas no liquidificador e bata bem.

  2. 2

    Em outra bacia coloque a farinha de rosca, o trigo para quibe e o açúcar.

  3. 3

    Coloque o liquido batido sobre os secos e mexa bem depois coloque fermento em pó e mexa delicadamente.

  4. 4

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos.

  5. 5

    Depois de assado polvilhe açucar com canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.