Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Suh Souza
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 500 g de trigo para kibe
  • 750 g de peito de frango (cru)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas raladas ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, espalhe bem.
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos.
  3. Pique o peito de frango e passe no processador, até ficar moído, coloque em uma bacia.
  4. Coloque a cebola, e o hortelã no processador, até ficar bem picadinho.
  5. Depois, despeje na bacia com frango.
  6. Coloque o trigo na bacia onde está o frango e os temperos, acrescente o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Misture bem. Modele os kibes no tamanho desejado, e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Posso assar?

  • que delicia!!!!!!!!!

  • esse quibe é uma delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Experimentem fazer com o frango ja cozido.......fica muito mais saboroso!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • é mais gostosa que a de carne

  • adorei o kibe

  • Adorei, fácil de fazer e muito gostosa. Obrigada Nainha.

  • Quibe gostosooooooo.

  • Receita fácil e muito gostosa. Obrigada Nainha. Posso Congelar?

  • Receita gostosa e fácil. Obrigada Nainha.

Ver mais