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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 762

Ingredientes

  • 500 g de trigo para kibe
  • 500 g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • hortelã, pimenta-de-cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem.
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer).
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem.
  4. Enrole no formato de quibe, frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry - fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Oie! Galera eu fiz a receita e ficou bem saboroso, úmido e sequinho. Eu mói a carne moída, os temperos e a farinha de kibe hidratada junto no moedor de carne e ficou muito bom para ficar mais compacto e não estourar quando fritar. Obrigada pela receita

  • Fiz a receita certa e coloquei na fritadeira Air Fryer, ficou sequinho, não quebrou...maravilhoso.

  • Fiz umas modificações e deu certinho: 500 farinha de kibe 750 água com 2 knor bacon e um pouco de sal 1 kg de carne moída patinho Cheiro Verde Hortelã 1 cebola picada ou ralada Colocar bastante sal

  • Gostaria de saber se posso usar farinha de trigo normal

  • Alguém poderia me explicar se tem que esperar a água secar da farinha para misturar os outros ingredientes??

  • Fiz como manda a receita. Ficou ótimo. Fritei na air fryer. Ficou saudável. Sem oleo.

  • E eu fizer com 250gr de trigo + 500gr carne, quanto eu coloco de água?

    • 375 ml de agua .

  • Esfarelou :( Acreditoqueaquantidadede água depende da.marca do trigo.

    • O meu tambem:(

  • Se a opcao fpr assado quanto temlo no forno ?

  • Maravilhosa Fiz exatamente como esta na receita e ficou show

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