Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Moya Vasco
  • Imagem enviada por Glazieli Stabelini Hirosi
  • Imagem enviada por Vanessa de Souza
  • Imagem enviada por Vanessa de Souza
  • Imagem enviada por Mayara Lopes
  • Imagem enviada por karyne
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 759

Ingredientes

  • 500 g de trigo para kibe
  • 500 g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • hortelã, pimenta-de-cheiro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem.
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer).
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem.
  4. Enrole no formato de quibe, frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry - fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém poderia me explicar se tem que esperar a água secar da farinha para misturar os outros ingredientes??

  • Fiz como manda a receita. Ficou ótimo. Fritei na air fryer. Ficou saudável. Sem oleo.

  • E eu fizer com 250gr de trigo + 500gr carne, quanto eu coloco de água?

    • 375 ml de agua .

  • Esfarelou :( Acreditoqueaquantidadede água depende da.marca do trigo.

    • O meu tambem:(

  • Se a opcao fpr assado quanto temlo no forno ?

  • Maravilhosa Fiz exatamente como esta na receita e ficou show

  • Top!!

  • Fica bom se asar no forno?

  • Otima receita ,da proxima vez vou diminuir a farinha e aumentar a carne, fiz com 500 de farinha e 800 de carne

  • Também fiz agora, conforme a receita e, na hora de fritar, esfarelou todo....

    • Uma dica é fritar no óleo bem quente, uso a técnica da vovó coloco um palito de fósforo no óleo qdo acender coloco os kibes pra fritar, outra coisa é colocar poucos kibes pra fritar, se colocar muito esfria o óleo e vão estourar

Ver mais