Fiz a receita no meu trabalho todos gostaram hoje estou fazendo novamente
Geovana Loureiro
em 27/01/17
Sempre faço essa receita aqui em casa e todos adoraaammm!
Walkyria
em 21/09/16
Não sei pq não precisa hidratar o trigo, mas fiz e ficou bem gostoso. Coloquei bastante salsa e levei ao forno por uns 40 minutos em temperatura média. Usei refratário de cerâmica sem untar e não grudou (mas caprichei no azeite da comida).
Cynthia Cardoso
em 11/01/16
muito bom!
Valéria Sant Anna
em 20/11/15
Fiz hj pro jantar, todos amaram. Ficou delicioso. Acrescentei ricota à massa.
Carolina
em 22/09/15
Posso trocar a batata por grão de bico, por exemplo? Obrigada!
Rosana
em 24/08/15
Maravilhoso. E o bom é que dá pra fazer variações de recheio!
Victor
em 23/07/15
Existe a possibilidade de usar batata doce na receita?
Matheus Uchôa
em 23/07/15
Quando tem "1 1/2" quer dizer um e meio? Sempre me perco...
TudoGostoso
em 24/07/15
Sim.
Luis Carlos Almeida
em 03/07/15
Ficou maravilhoso!!!!
No recheio coloquei cebola ralada, cenoura, requeijão e muçarela.
Para finalizar em cima coloquei orégano e gergilim.
No próximo quero acrescentar cheddar no recheio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
mara braga
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quibe assado de batata (vegetariano).
Fiz a receita no meu trabalho todos gostaram hoje estou fazendo novamente
Sempre faço essa receita aqui em casa e todos adoraaammm!
Não sei pq não precisa hidratar o trigo, mas fiz e ficou bem gostoso. Coloquei bastante salsa e levei ao forno por uns 40 minutos em temperatura média. Usei refratário de cerâmica sem untar e não grudou (mas caprichei no azeite da comida).
muito bom!
Fiz hj pro jantar, todos amaram. Ficou delicioso. Acrescentei ricota à massa.
Posso trocar a batata por grão de bico, por exemplo? Obrigada!
Maravilhoso. E o bom é que dá pra fazer variações de recheio!
Existe a possibilidade de usar batata doce na receita?
Quando tem "1 1/2" quer dizer um e meio? Sempre me perco...
Ficou maravilhoso!!!! No recheio coloquei cebola ralada, cenoura, requeijão e muçarela. Para finalizar em cima coloquei orégano e gergilim. No próximo quero acrescentar cheddar no recheio.