Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 250 g de trigo para kibe
  • 500 g de patinho moído
  • Sal a gosto
  • Hortelã a gosto
  • Salsa a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola ralada

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em um recipiente e cubra com água quente.
  2. Após 1 hora coe em um pano limpo espremendo até sair toda a água.
  3. Pique os temperos e misture o restante dos ingredientes.
  4. Passe tudo pelo processador para que a massa fique bem ligada.
  5. Modele os quibes e frite em óleo bem quente.
  6. Escorra em papel absorvente e curta essa delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Eu prefiro de de molho na água fria, deixo por oito horas

  • Da pra congelar?? Quero fazer para vender

  • Oi se não tiver processador pode ser no liquidificador ?

    • Só precisa misturar bem com as mãos mesmo

    • Só que mande moer duas vezes a carne quando você for comprar

  • E quem nao tem o processador ??? Faz como ???

    • No.liquidificador

  • Uma Delícia!!! Amei!!!

  • Eu empanei com trigo para kibe e não desmanchou na hora de fritar. Ficou uma delícia!

  • Eu empanei com um pouco de trigo para kibe sem hidratar. Não desmanchou na hora de fritar e ficou uma delícia...

  • Gente eu fiz sem processador, misturei na mão mesmo e ficou delicioso! Todos adoraram!

  • Dá p fazer sem processador?

  • Uma delícia!!! Ficou perfeito e rende muito!!!

Ver mais