Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Carolina
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 pacote de gelatina incolor para receitas

    Calda:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3/4 xícara de chá de nescau

    Modo de Preparo

      Pudim:

      1. Prepare a gelatina incolor de acordo com as instruções do fabricante.
      2. No liquidificador bata todos os ingredietes.
      3. Ponha a mistura numa forma de pudim (furada) e ponha no congelador até endurecer (cerca de 4 horas).

      Calda:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro e o nescau.
      2. Ponha em uma jarrinha ou depósito plástico tapado na geadeira.

      Informações Adicionais

      • Dica: depois de endurecido, coloque o pudim na geladeira e só desenforme na hora de servir. Esquente a forma na água quente para soltar mais fácil. Depois de desenformado jogue a calda por cima e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Gostei dessa receita,irei testar essa receita no domingo de páscoa..

      • recebo visitas hj, vou testar a receita....

      Ver mais