Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Val
  • Imagem enviada por Val
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Manteiga ou margarina para fritar as panquecas

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite e os ovos (somente para misturar).
  2. Acrescente a farinha, o fermento em pó e o sal. Bater bem.
  3. Coloque a massa em uma jarra com bico para facilitar no momento de preparar as panquecas.
  4. Aqueça a frigideira e coloque um pouquinho de margarina ou manteiga para que não grude.
  5. Despeje na frigideira a quantidade de massa que seja suficiente para cobri-la toda, sem ficar muito espessa.
  6. Frite-as dos dois lados.
  7. Enrole-as cuidadosamente, com o recheio no meio.
  8. O recheio pode ser de carne moída, palmito, frango desfiado, presunto e queijo ou o que desejar.
  9. Se quiser, pode servir com molho vermelho ou molho branco por cima, salpicando queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!