Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de kani kama à moda árabe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/5 de xícara de triguilho (trigo para fazer kibe)
  • 1 pacote de kani kama
  • 1 vidro de palmito (250 g)
  • 6 a 8 tomates cereja
  • 1/5 de xícara de azeitonas
  • 1 pires de coentro picado
  • 1 copo pequeno de iogurte
  • 1 colher (sopa) de mostarda com mel
  • 1/5 limão siciliano
  • sal e azeite de oliva a gosto
  • 1 pitada de canela

Modo de Preparo

  1. Lave bem o triguilho e coloque de molho em uma vasilha.
  2. Cubra com 1 copo de água bem quente.
  3. Reserve.
  4. Corte o kani kama e o palmito em pedaços.
  5. Em um recipiente, adicione o kani kama, o palmito, as azeitonas e os tomates cortados ao meio.
  6. Misture tudo muito bem.
  7. Acrescente o triguilho hidratado e misture novamente.
  8. Junte o iogurte, a mostarda , o coentro, o limão, o sal e o azeite.
  9. Misture.
  10. Acrescente a pitada de canela para dar o toque final.
  11. Enfeite com folhas de coentro.
  12. Leve para gelar.
  13. Se quiser, pode substituir o iogurte por 2 colheres de maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!