• Entrar
  • Cadastrar
Bolo light
Comente esta receita
Bolo light
Vídeo sugerido Bolo de banana com farelo de aveia Video 1 de 15
Bolo lightBolo light@ Raquel Perpetuo
Icone flèche
Bolo light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel Perpetuo

Ingredientes (20 porções)

  • banana3 bananas grandes
  • ovo3 ovos
  • açúcar mascavo1/2 xícara de açúcar mascavo
  • aveia1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de farelo de trigo ou triguilho
  • canela em pó1/2 colher (café) de canela
  • cacau em pó1 colher (sopa) de cacau em pó
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • frutas secas a gosto (uva passas, ameixa seca, castanhas, cereja seca...)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, amasse as bananas, acrescente os ovos e misture bem.

  2. 2

    Adicione o açúcar mascavo, o farelo de trigo, a aveia em flocos, o cacau em pó, a canela e mexa bem.

  3. 3

    Em seguida, acrescente as frutas secas, o fermento e misture por mais alguns minutos.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma untada com manteiga light e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 45 minutos.

Informações adicionais

Por se tratar de um bolo diet, essa massa não cresce muito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.