Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo pão-de-ló tradicional

43 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 97

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve até ficar bem consistente.

  2. Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem.

  3. Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo.

  4. Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • O pão de Ló original leva água ao invés de leite. Não leva fermento, pois a clara em Neves perfeita dá a leveza.

  • Ficou perfeito! Fofinho e delicioso. Hummm

  • Segui a receita e a massa ficou horrível, fiquei desapontada.

  • Qual é o tamanho da fôrma?

  • Segui a receita. Ficou perfeito

  • Melhor receita de pão de ló que ja fiz! Otimo para confeitar e etc...

  • Ótima receita, acrescentei mais um ovo e duas colheres sopa de leite ninho na massa após colocar o leite quente.Ficou muito sabarosa e fofa a massa coloquei o recheio de creme de leite ninho.Ficou perfeito .

  • Eu fiz e o bolo ficou horrível! A receita não explica claramente o preparo... Fiquei chateada.

  • Essa massa leva muita farinha perdeu toda leveza de um pão de ló. Acredito que seja um bolo comum.

  • Uma delicia

Ver mais