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Bolo pão-de-ló tradicional

63 4.0
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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 110

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve até ficar bem consistente.

  2. Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem.

  3. Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo.

  4. Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea.

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Comentários

  • Com a diferença de usar 6 ovos, faço esta receita há anos e sempre deu certo. Òtima para recheio.

  • Massa super pesada!!!

  • Deu super certo é só seguir a receita

  • Massa boa mas deve acrescentar 8 colheres de sopa de óleo de soja e ao bater a aclara e a açúcar deve bater até ponto de suspiro após continuar o processo, quanto ao fermento e normal nos dias de hoje ter fermento a massa em quantidade mínima que nem essa, fora isso é ótima ao assar recomendo assar a 200G por 15 min e após 120 a 150 por 35 min ou até ficar em ponto de não grudar no palito! Amei a base da massa

  • Gostei demais, ficou flutuando de tão fofinho, vou usar sempre essa receita ,obgda!!

  • Amooooo

  • Fiquei decepcionada com a receita. Vou dar 3 estrelas. Vim em busca de uma receita de pão de ló, mais leve. Começou tudo bem, botei tudo certinho, mas depois de botar a farinha, notei que a massa pesou DEMAIS! Ficou mais pesada que uma massa de bolo normal. O gosto de farinha bem presente... Decepção. Não era isso que eu queria.

  • Pão de ló não vai fermento!

  • Péssima! Falta informações, não diz o que fazer com a claras em neve, não tem temperatura e nem tempo de forno

  • Gente essa receita tá errada!! Eu coloquei 3 ovos em meia receita e ainda assim ficou duro!!

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