Para ser recheado, é importante que o bolo mantenha a sua estrutura e, por isso, é importante escolher bem a receita se você vai fazer um bolo com andares. Ele tem que ser firme o suficiente para receber o recheio. Hoje vamos te mostrar uma receita simples e gostosa de bolo bom para rechear. Confira!
Bolo bom para rechear: confira a receita
Ingredientes do bolo bom para rechear
1 e 1/2 xícara de farinha trigo
4 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento
Bolo recheado de morango com chantili
Modo de preparo
Bata as claras em neve até ficarem firmes.
Sem parar de bater, coloque as gemas uma a uma na batedeira e depois o açúcar.
Numa panela, coloque o leite e a margarina e misture.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Coloque a mistura na massa e coloque aos poucos, misturando, alternando com a farinha de trigo.
Ligue a batedeira e bata um pouco.
Desligue a batedeira, coloque o fermento e misture.
Asse em uma forma redonda untada e enfarinhada de cerca de 25 cm de diâmetro até dourar.
Recheios para bolo
E com que rechear o bolo? Opções não faltam no TudoGostoso! Confira as receitas de brigadeiro de panela, creme de confeiteiro, doce de leite caseiro, recheio de morango e muitas outras!
Pedaço de bolo recheado com morango e chantili
Veja também: