Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de bagaço de milho verde

23 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cláudia Fernandes Pardo
  • Imagem enviada por Daniela Cruz
  • Imagem enviada por Daniela Cruz
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 40

Ingredientes

  • Após o preparo do curau de milho verde reserve o bagaço do milho para fazer essa receita
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo minas curado ralado
  • 1 1/2 xicara de açucar
  • 1 xícara de leite
  • o bagaço do milho (5 espigas)
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture tudo com uma colher em uma travessa até ficar homogêneo.
  2. Unte uma forma com margarina.
  3. Coloque a mistura e asse por 40 minutos ou até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Sem ovos mesmo???? é isso gente?

  • Muito obrigado pela a receita acabei de fazer e quase que devoro o bolo todo de tão gostoso que ele fica parabéns.

  • Simplesmente perfeito.Amei essa receita.

  • Essa massa não leva ovos?

  • Deliciaaa!

  • Delicioso... Fiz a receita dobrada pra render mais... E acrescentei alem do queijo o coco ralado. Delicia demais!

  • Fiquei em duvida utiliza-se o bagaço ou a espiga que sobra sem os grãos?

  • Cade a receita kkk

  • Boa tarde! Gostariade saber se a quantidade de acucar esta certa? E se eu posso fazer sem queijo minas?

  • Oi fiz bastante cural e agora nao sei a quantia de 5 espigas...sera 1 ou 2 xicaras?

Ver mais