• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de bagaço de milho verde
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 66 comentários
@ TudoGostoso
@ Cláudia Fernandes Pardo
@ Daniela Cruz
@ Daniela Cruz
@ Edice Ramos de Camargo Aguiar
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cláudia Fernandes Pardo
Por Cláudia Fernandes Pardo

Ingredientes (20 porções)

  • Após o preparo do curau de milho verde reserve o bagaço do milho para fazer essa receita
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo minas curado ralado
  • açúcar1 1/2 xicara de açucar
  • leite1 xícara de leite
  • o bagaço do milho (5 espigas)
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em po
  • margarina2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo com uma colher em uma travessa até ficar homogêneo.

  2. 2

    Unte uma forma com margarina.

  3. 3

    Coloque a mistura e asse por 40 minutos ou até ficar dourado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.