Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Robe Rodrigues
  • Imagem enviada por Robe Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 400 g de carne moída para fazer um bom molho
  • 400 g de mussarela bem fina
  • 400 g de presunto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Azeitonas
  • 1 l de leite frio
  • 1 pacote de lasanha crua

Modo de Preparo

  1. Faça um bom molho com a carne moída.
  2. Forre o fundo de um pirex com um pouco de molho.
  3. Polvilhe com queijo parmesão ralado, fatias de presunto, azeitonas e mussarela bem fina.
  4. Arrume sobre esses ingredientes um camada de lasanha crua.
  5. Repita o processo até terminar todo o pacote de lasanha.
  6. Por cima da última camada adicione bastante molho, o queijo parmesão e o presunto.
  7. Tenha o cuidado de cobrir toda a lasanha com fatias de mussarela.
  8. Despeje vagarosamente um litro de leite frio.
  9. Leve ao forno moderado pelo espaço de 1 hora.
  10. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Obs: use um pirex bem grande, pois, a lasanha ao cozinhar, dobra seu volume. Conserve o pirex tampado enquanto estiver assando, para evitar que a camada superior de mussarela se resseque.

PELA WEB

Comentários

  • A minha ficou nadando em um caldo que era um misto de molho e soro do leite, alguém o que eu fiz de errado? Segui os passos direitinho

  • Por favor pode fazer em forma de alumínio ,ou só Pirex?

  • Conheço como lasanha de preguiçoso!!!! Eu monto ela deixo de um dia pro outro na geladeira depois levo ao forno. Deliciosa

  • Deliciosá

  • A massa crua é a pré cozida ou a normal?

  • Posso substituir a lasanha crua por massa de pastel ?

  • Receita prática!!! maravilhosa!!

  • Muito simples de fazer e ficou ótima, cloquei a massa bem separada uma da outra. Valeu

Ver mais