• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha ao leite
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Lasanha ao leite Lasanha ao leite@ Robe Rodrigues
Lasanha ao leite Lasanha ao leite@ Robe Rodrigues
Icone flèche
Lasanha ao leite
Lasanha ao leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vera Lúcia

Ingredientes (8 porções)

  • 400 g de carne moída para fazer um bom molho
  • 400 g de mussarela bem fina
  • presunto400 g de presunto
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • azeitonaAzeitonas
  • leite1 l de leite frio
  • 1 pacote de lasanha crua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um bom molho com a carne moída.

  2. 2

    Forre o fundo de um pirex com um pouco de molho.

  3. 3

    Polvilhe com queijo parmesão ralado, fatias de presunto, azeitonas e mussarela bem fina.

  4. 4

    Arrume sobre esses ingredientes um camada de lasanha crua.

  5. 5

    Repita o processo até terminar todo o pacote de lasanha.

  6. 6

    Por cima da última camada adicione bastante molho, o queijo parmesão e o presunto.

  7. 7

    Tenha o cuidado de cobrir toda a lasanha com fatias de mussarela.

  8. 8

    Despeje vagarosamente um litro de leite frio.

  9. 9

    Leve ao forno moderado pelo espaço de 1 hora.

  10. 10

    Sirva quente.

Informações adicionais

Obs: use um pirex bem grande, pois, a lasanha ao cozinhar, dobra seu volume. Conserve o pirex tampado enquanto estiver assando, para evitar que a camada superior de mussarela se resseque.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.