1h 30min
Ingredientes (8 porções)
-
400 g de carne moída para fazer um bom molho
-
400 g de mussarela bem fina
-
-
-
-
-
1 pacote de lasanha crua
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um bom molho com a carne moída.
- 2
Forre o fundo de um pirex com um pouco de molho.
- 3
Polvilhe com queijo parmesão ralado, fatias de presunto, azeitonas e mussarela bem fina.
- 4
Arrume sobre esses ingredientes um camada de lasanha crua.
- 5
Repita o processo até terminar todo o pacote de lasanha.
- 6
Por cima da última camada adicione bastante molho, o queijo parmesão e o presunto.
- 7
Tenha o cuidado de cobrir toda a lasanha com fatias de mussarela.
- 8
Despeje vagarosamente um litro de leite frio.
- 9
Leve ao forno moderado pelo espaço de 1 hora.
- 10
Sirva quente.
Informações adicionais
Obs: use um pirex bem grande, pois, a lasanha ao cozinhar, dobra seu volume. Conserve o pirex tampado enquanto estiver assando, para evitar que a camada superior de mussarela se resseque.