Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de margarina (75% de lipídios ou mais)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Farinha de trigo para fazer uma massa que solte das mãos
  • Frango desfiado para rechear.

Modo de Preparo

  1. Misture bem as gemas, a margarina, o sal e o queijo ralado.
  2. Aos poucos, misture a farinha de trigo.
  3. Faça uma massa enxuta.
  4. Abra porções da massa, coloque o recheio e feche dando o formato de coxinha.
  5. Coloque em assadeira.
  6. Pincele com gemas misturadas com azeite doce ou óleo.
  7. Leve ao forno a 100°, até começar a dourar, aproximadamente 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Tem quer colocar quantas xicaras de farinha de trigo ? Me responde quero fazer essa receita ainda hoje Obrigada

  • Bota quantos copos de farinha de trigo ? Quero fazer ainda hoje mas nao ha quantidade da farinha de trigo me responda ainda hoje ??

  • isso é uma empadinha. não uma coxinha... mas tava bom, ainda mas se botar azeitona ralada no recheio :)

  • A receita é muito boa, fica muito saborosa. Mas não é coxinha e sim impada... Porém o resultado é bom igual. A massa derrete ao ser colocada na boca. Fica um tanto esfarelada, mas vale muito a pena!!!!

    • verdade... é empada

Ver mais