Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de morango da Norma

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 copos de leite
    • 4 colheres de amido de milho

    Para decorar e rechear:

    • 4 caixas de morango (lavados)
    • 1 pacote de bolacha de maizena ou champanhe
    • 1 caixa de creme de leite fresco (para fazer o chantilly)

    Modo de Preparo

      Para o creme:

      1. Leve em uma panela: o leite, o leite condensado e a maizena, (dissolvida em um pouco de leite - se não empelotar).
      2. Deixe ficar estilo um mingau grosso.
      3. Tire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
      4. Está pronto.
      5. Fica uma delícia dá até para rechear bolos.

      Morangos:

      1. Deixe uns para decoração inteiros, os outros cortem para depois colocar no recheio como vou orientar na hora da montagem.

      Creme de leite fresco:

      1. Faça como vai orientado na caixa e deixe reservado.

      Montagem:

      1. Em uma tigela comece com uma camada de bolacha (umedece levemente a bolacha em guaraná ou em leite).
      2. Depois o creme e o morango.
      3. Vai fazendo as camadas até acabar as bolachas e por último coloque o chantily e decore como quiser com os morangos.
      4. Fica lindo e uma delícia.
      5. Espero que as pessoas gostem dessa receita, pois toda vez que faço é um sucesso.
      6. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!