Ver todos os 62 comentários
15min
Ingredientes (5 porções)
-
1 lata de leite condensado
-
1/2 litro de leite
-
3 gemas passadas pela peneira
-
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- Gotas de baunilha ou da essência de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes em uma panela antes de levar ao fogo.
- 2
Assim que todos tiverem incorporados leve ao fogo até engrossar.
- 3
Desligue e utilize-o.
- 4
Esse creme é excelente para recheios de bolos gelados, tortas e pavês.
Informações adicionais
O creme de confeiteiro é uma receita versátil e deliciosa. Ele é ótimo para rechear bolos, como o bolo pão de ló tradicional. Confira mais receitas de recheios incríveis, como recheio de brigadeiro, ganache, ganache de chocolate branco, recheio de brigadeiro branco, recheio de morango e mais opções deliciosas!
Veja também:
Comentários
