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Creme de confeiteiro
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Por Marina Oliveira

Ingredientes (5 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1/2 litro de leite
  • gema de ovo3 gemas passadas pela peneira
  • amido de milho2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • Gotas de baunilha ou da essência de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em uma panela antes de levar ao fogo.

  2. 2

    Assim que todos tiverem incorporados leve ao fogo até engrossar.

  3. 3

    Desligue e utilize-o.

  4. 4

    Esse creme é excelente para recheios de bolos gelados, tortas e pavês.

Informações adicionais

O creme de confeiteiro é uma receita versátil e deliciosa. Ele é ótimo para rechear bolos, como o bolo pão de ló tradicional. Confira mais receitas de recheios incríveis, como recheio de brigadeiroganacheganache de chocolate branco, recheio de brigadeiro brancorecheio de morango e mais opções deliciosas!

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