15min
Ingredientes (5 porções)
1 lata de leite condensado 1/2 litro de leite 3 gemas passadas pela peneira 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho- Gotas de baunilha ou da essência de sua preferência
Utensílios
Panela
Plástico-filme
Colher de silicone
Fogão
Fouet
Travessa de vidro
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes em uma panela antes de levar ao fogo.
- 2
Assim que todos tiverem incorporados leve ao fogo até engrossar.
- 3
Desligue e utilize-o.
- 4
Esse creme é excelente para recheios de bolos gelados, tortas e pavês.
Informações adicionais
O creme de confeiteiro é uma receita versátil e deliciosa. Ele é ótimo para rechear bolos, como o bolo pão de ló tradicional. Confira mais receitas de recheios incríveis, como recheio de brigadeiro, ganache, ganache de chocolate branco, recheio de brigadeiro branco, recheio de morango e mais opções deliciosas!
Veja também: