Fiz uma vez e n foi apartir desta receita,ficou muito bonito,mastbmuuuito doce!
Vivian
em 08/12/14
nao sei porque o meu ficou uma agua , muito mole
Geovana
em 01/10/14
Facil de fazer e muito gostoso
Tatiana Rocha
em 03/08/14
Eu fiz com as medidas da receita, mas ficou muito líquido... ai coloquei mais 25g de chocolate.
Logo depois de pronto ficou meio mole.
Ai deixei no congelador por uns 20 minutos pelo menos, depois deixei na geladeira por mais 15. Tirei da geladeira e usei quando já estava a temperatura ambiente. A consistência ficou ótima!!!
Paula da Silva
em 14/06/14
eu fiz por um acaso e nem sabia q era ganache no começo ele ficou cm uma aperencia feia fiz pra rechear cupcake mas quando o creme descansou ele ficou lindo e gostoso.
Caáh Godoi
em 30/03/14
ele fica bem consistente?
Bruna Carvalho Sykes
em 01/02/14
Muito bom... Eu fiz cupcake e a cobertura utilizei este Ganache! Realmente, muito bom!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sidineusa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Ganache de Chocolate Branco.
Fiz uma vez e n foi apartir desta receita,ficou muito bonito,mastbmuuuito doce!
nao sei porque o meu ficou uma agua , muito mole
Facil de fazer e muito gostoso
Eu fiz com as medidas da receita, mas ficou muito líquido... ai coloquei mais 25g de chocolate. Logo depois de pronto ficou meio mole. Ai deixei no congelador por uns 20 minutos pelo menos, depois deixei na geladeira por mais 15. Tirei da geladeira e usei quando já estava a temperatura ambiente. A consistência ficou ótima!!!
eu fiz por um acaso e nem sabia q era ganache no começo ele ficou cm uma aperencia feia fiz pra rechear cupcake mas quando o creme descansou ele ficou lindo e gostoso.
ele fica bem consistente?
Muito bom... Eu fiz cupcake e a cobertura utilizei este Ganache! Realmente, muito bom!