Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ganache de Chocolate Branco

4 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 125 g de chocolate branco
  • 1/4 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria por 2 minutos.
  2. Utilize a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz uma vez e n foi apartir desta receita,ficou muito bonito,mastbmuuuito doce!

  • nao sei porque o meu ficou uma agua , muito mole

  • Facil de fazer e muito gostoso

  • Eu fiz com as medidas da receita, mas ficou muito líquido... ai coloquei mais 25g de chocolate. Logo depois de pronto ficou meio mole. Ai deixei no congelador por uns 20 minutos pelo menos, depois deixei na geladeira por mais 15. Tirei da geladeira e usei quando já estava a temperatura ambiente. A consistência ficou ótima!!!

  • eu fiz por um acaso e nem sabia q era ganache no começo ele ficou cm uma aperencia feia fiz pra rechear cupcake mas quando o creme descansou ele ficou lindo e gostoso.

  • ele fica bem consistente?

  • Muito bom... Eu fiz cupcake e a cobertura utilizei este Ganache! Realmente, muito bom!

Ver mais