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  • Imagem enviada por Sula Pereira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de margarina sem sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e em fogo alto.
  2. Mexa até formar um brigadeiro mole como se estivesse chegando quase no ponto.
  3. Retire do fogo.
  4. Espere esfriar para atingir a consistência desejada e pronto!
  5. Ele vira um super recheio para bolo ou uma excelente cobertura.

PELA WEB

Comentários

  • Pessoal, o tempo de preparo ali esta 60 minutos. O segredo é mexer muito, inclusive enquanto ferve e depois esperar esfriar que fica firme sim. Fiz essa receita duplicada, o dobro de cada ingrediente. Demorou mais deu certo.

  • Deu tudo errado! Ficou muito mole, mesmo deixando no fogo, fervendo um tempão! O creme de leite talhou, tive que bater no liquidificador (ainda bem que estava líquido! Kkkk). Depois engrossei com amido de milho. Sem o leite e colocando o creme de leite no final, deve dar certo!

  • o meu deu certo o segredo e deixar esfriar pra chegar no ponto certo

  • Ficou muito mole por causa do leite, o leite é opcional. Por causa dele não deu ponto de brigadeiro.

  • meninas , eu só coloco o creme de leite depois que o brigadeiro esta pronto...ai simm não fica mole, ficou porque não deu ponto de brigadeiro...e não precisa usar tanto creme de leite assim...pq ele realmente vai ficar mole...

  • fiz umas modificações e ficou ótimo. usei 1 caixa de creme de leite e 3 colheres de cacau em pó.

  • Fiz a receita e deu super certo. Ficou uma delicia! Acrescentei amendoim triturado e ficou divino :)

  • hoje vou fazer essa receita.

  • De todas as receitas que já peguei no Tudo Gostoso essa é a primeira que não deu certo, ficou mole e tive que tocar tudo fora.

    • Aconteceu o mesmo comigo não deu certo

    • pra mim tmbm não deu certo ... =(

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