Creme alpino: já ouviu falar? Essa é mais uma das variedades de recheios deliciosos para bolos e diversas outras sobremesas, como recheio de copinhos de chocolate. Seus ingredientes? Chocolate, leite, creme de leite e baunilha. Não tem como dar errado, né? O modo de preparo é simples e ele fica incrível. Confira a seguir a receita de creme alpino!
Creme alpino em uma tigela branca
Ingredientes do creme alpino
2 barras de chocolate meio amargo
400 g de doce de leite pastoso
150 g de creme de leite de caixinha
5 ml de essência de baunilha
Creme de leite sendo misturado ao chocolate e doce de leite com uma espátula
Modo de preparo
Pique o chocolate em pedaços e coloque-os para derreter em banho-maria.
Em seguida, adicione o doce de leite, o creme de leite e a essência de baunilha e vá misturando até o creme ficar homogêneo e criar consistência.
Agora é só esperar esfriar para rechear seus bolos, tortas e sobremesas com esse creme incrível. Você vai se surpreender com o sabor dessa delícia!
Confira também:
Creme alpino sendo adicionado como recheio de um bolo