Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mil-folhas de cappuccino Alpino

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1 caixa de massa folhada laminada

    Creme:

    • 1 lata de Leite MOÇA®
    • 1 medida (lata) de leite
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 6 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Alpino
    • Chantilly e raspas de Bombom ALPINO para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Corte a massa folhada em retângulos (8x4cm) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Espere esfriar e delicadamente abra a massa ao meio obtendo folhas mais finas. Reserve.

      Creme:

      1. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o leite, as gemas, a maisena e o NESCAFÉ Cappuccino e misture bem. Leve ao fogo baixo até ferver e cozinhe por mais 2 minutos. Deixe esfriar e monte camadas alternadas de creme e massa folhada. Decore com o chantilly e as raspas de ALPINO. Sirva.

      Informações Adicionais

      • Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz e gostei muito,o único problema é que achei que o creme ficou muito duro, fora isso ficou ótimo!!!

      • Comprei os ingredientes para fazer hoje . Pela foto já estou com água na boca .

      • Estava mesmo a procura de uma receita assim. Vou experimentar logo !!!

      Ver mais